|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КатRRRин
Девочки подскажите пожалуйста-у меня в сверке из тубдиспансера указаны я и муж.но со мной в основном свекровь будет находиться в палате,ей нужна флг и сверка?
в принципе - могут потребовать (но по факту я сомневаюсь - не требуют же ФЛГ у тех, кто просто в гости в палату приходит - кто там будет рассматривать - остался у Вас гость на ночь или ушел)
-
 Сообщение от Кэри
ну и зря  там как на курорте 
Это точно.
Просто есть "общественное мнение", что на обсервации лежат исключительно наркоманы, бомжи и необследованные. Безусловно, это не так. Для подобных "клиентов" 16-й роддом. А в обычном роддоме подобные отделения существуют для мамочек, у которых неожиданно поднялась температура, например, или признаки начинающегося гриппа, герпеса. Т.е. те моменты, которые могут нанести вред исключительно роженице и ее ребенку.
И, безусловно, выбирая между бесплатным послеродовым отделением и отделением Алексея Викторовича, сто баллов в сторону последнего.
-
Хранитель
 Сообщение от КатRRRин
Девочки подскажите пожалуйста-у меня в сверке из тубдиспансера указаны я и муж.но со мной в основном свекровь будет находиться в палате,ей нужна флг и сверка?
Только сегодня обсуждала этот вопрос с врачом в ЖК. Сказали сделать родственникам (мы со свекрами живем) сделать. ну или не вписывать их в этот лист и никому о них не говорить как-то так.
Но по мне так проще уж сделать...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Мега-элита
 Сообщение от Redish
ой, мне не посчитать, какая у вас разница будет между детками? 
если вопрос мне - то старшему сейчас 6,5 лет, а младшему вот-вот 6 месяцев будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alshbetik
девочки, по каким показаниям вас берут на ПКС ?
из-за первых травматичных родов,
-
Элита
 Сообщение от Роза без шипов
Это точно.
Просто есть "общественное мнение", что на обсервации лежат исключительно наркоманы, бомжи и необследованные. Безусловно, это не так. Для подобных "клиентов" 16-й роддом. А в обычном роддоме подобные отделения существуют для мамочек, у которых неожиданно поднялась температура, например, или признаки начинающегося гриппа, герпеса. Т.е. те моменты, которые могут нанести вред исключительно роженице и ее ребенку.
И, безусловно, выбирая между бесплатным послеродовым отделением и отделением Алексея Викторовича, сто баллов в сторону последнего.
Да нет, девочки, я не об этом. Я не настолько оторвана от жизни. просто, для нас принципиально, чтобы мой муж был со мной после родов (и иногда моя мама), мы поэтому принципу и роддом то выбирали (ну это один из основных принципов). Если на обсервации это возможно, то тогда я не возражала бы.
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть тел. Просвирина, киньте в личку, если не жалко
-
Хранитель
Че-то я расстроилась насчет СЕргеева и то, что он занят в середине апреля ((((
Девочки, а кого еще можете порекомендовать на бесплатном отделении, если он все-таки и меня брать откажется?
-
Элита
 Сообщение от maricha
из-за первых травматичных родов,
+1
У меня первое ЭКС и прошло немного времени. Ну и не девочка уже для экспериментов.
-
Наш человек