Страница 1711 из 4946 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от КатRRRин Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста-у меня в сверке из тубдиспансера указаны я и муж.но со мной в основном свекровь будет находиться в палате,ей нужна флг и сверка?
    в принципе - могут потребовать (но по факту я сомневаюсь - не требуют же ФЛГ у тех, кто просто в гости в палату приходит - кто там будет рассматривать - остался у Вас гость на ночь или ушел)

2. ответ для Кэри , на сообщение « ну и зря:flower: там как на курорте:) »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    ну и зря там как на курорте
    Это точно.

Просто есть "общественное мнение", что на обсервации лежат исключительно наркоманы, бомжи и необследованные. Безусловно, это не так. Для подобных "клиентов" 16-й роддом. А в обычном роддоме подобные отделения существуют для мамочек, у которых неожиданно поднялась температура, например, или признаки начинающегося гриппа, герпеса. Т.е. те моменты, которые могут нанести вред исключительно роженице и ее ребенку.

И, безусловно, выбирая между бесплатным послеродовым отделением и отделением Алексея Викторовича, сто баллов в сторону последнего.

3. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Это точно.:) Просто есть... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от КатRRRин Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста-у меня в сверке из тубдиспансера указаны я и муж.но со мной в основном свекровь будет находиться в палате,ей нужна флг и сверка?
    Только сегодня обсуждала этот вопрос с врачом в ЖК. Сказали сделать родственникам (мы со свекрами живем) сделать. ну или не вписывать их в этот лист и никому о них не говорить как-то так.
    Но по мне так проще уж сделать...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

4. ответ для Redish , на сообщение « ой, мне не посчитать, какая у вас... »
    Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    ой, мне не посчитать, какая у вас разница будет между детками?
    если вопрос мне - то старшему сейчас 6,5 лет, а младшему вот-вот 6 месяцев будет.

Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    девочки, по каким показаниям вас берут на ПКС ?
    из-за первых травматичных родов,

6. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Это точно.:) Просто есть... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Это точно.

Просто есть "общественное мнение", что на обсервации лежат исключительно наркоманы, бомжи и необследованные. Безусловно, это не так. Для подобных "клиентов" 16-й роддом. А в обычном роддоме подобные отделения существуют для мамочек, у которых неожиданно поднялась температура, например, или признаки начинающегося гриппа, герпеса. Т.е. те моменты, которые могут нанести вред исключительно роженице и ее ребенку.

И, безусловно, выбирая между бесплатным послеродовым отделением и отделением Алексея Викторовича, сто баллов в сторону последнего.
    Да нет, девочки, я не об этом. Я не настолько оторвана от жизни. просто, для нас принципиально, чтобы мой муж был со мной после родов (и иногда моя мама), мы поэтому принципу и роддом то выбирали (ну это один из основных принципов). Если на обсервации это возможно, то тогда я не возражала бы.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Девочки, у кого есть тел. Просвирина, киньте в личку, если не жалко

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Олянчик

Че-то я расстроилась насчет СЕргеева и то, что он занят в середине апреля ((((
    Девочки, а кого еще можете порекомендовать на бесплатном отделении, если он все-таки и меня брать откажется?

9. ответ для maricha , на сообщение « из-за первых травматичных родов, »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    из-за первых травматичных родов,
    +1

У меня первое ЭКС и прошло немного времени. Ну и не девочка уже для экспериментов.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Anergy

Девочки, забронировалась сегодня на 5 этаж, Сергеева мне не дали, сказали будет в отпуске(пдр 27 марта) , я взяла Просвирнина в итоге, аккушерка Игнатьева(посоветовали), я с ней поговорила, она сказала что возможно проветривание с 1 апреля , поэтому пока не платить ничего и позвонить после праздников- будет точно известно
    но я уверена что его не будет, да и рожу я точно в марте

накидайте отзывов свеженьких пожалуйста про эту бригаду

Страница 1711 из 4946 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »