|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Only
Эх, а я рядом была, но когда зашла, уже ничего не было  . Только ценники одни 
Кстати, заметила одного мужчину, которого не первый раз замечаю в Перекрестках, чувствуется, человек со знанием дела ходит, все сканирует.
Признавайтесь, кто?! Я, ведь, редко попадаю сейчас в Перекрестках, а уже несколько раз видела вас! Мужчина в коричневой куртке и персикового цвета рубашке, кто вы? Мне кажется, я вас и в К на распродаже видела когда-то.  Почем орешки-то брали? 
А мы с Вами собственно говоря знакомы Я Вам когда то аккумуляторы для р/у игрушек передавал. А орешки по 99р. были. Я за ними уже 2 недели гоняюсь
-
Наш человек
Вчера Меррисы сканила, на Академке -по полной все. Нам М -ка мала, а Л-ка по полной, 1350 р.
-
Участник
У горьковской Меррисы маленький размер (вроде с) по 499. М-ок нет(
-
Хранитель
 Сообщение от vk-dive
А мы с Вами собственно говоря знакомы  Я Вам когда то аккумуляторы для р/у игрушек передавал. А орешки по 99р. были. Я за ними уже 2 недели гоняюсь 
Правда?! Вот, видно, что свой человек Спасибо за аккумуляторы!!!!! (что не поздоровались? ) это я, забывчивая, потому и боялась обознаться ) А для мужчины такая редкость так терпеливо и с умом ходить в магазины . Все мои знакомые мальчики, юноши и мужчины имеют аллергию на магазины вообще, а уж на то, чтобы еще что-то искать..,это выше их понимания! В общем, тяжело с ними, не понимают они нас, шопоголиков А вот вашим женщинам с вами точно повезло! Если еще ненужные вам орешки попадутся, дайте знать, пожалуйста! Хотя.. их лично мне так мало надо, они жутко калорийные. Ну, и подгузники разыскиваются.
-
Хранитель
 Сообщение от Mul'ta
У горьковской Меррисы маленький размер (вроде с) по 499. М-ок нет(
Эх, далеко. это до 5 кг?
-
Элита
Девочки, а на Севере где-нибудь еще встречается хороший коньяк по хорошей цене? На подарок понадобился.
-
Спасибо, кто написал про карту клуба П, что выпустили специально к годовщине Победы. Пошла в П, смотрю на кассе полно карт таких, спрашиваю у кассира, выдают ли еще карты от покупки 500 рублей, она говорит да, до 31 мая, вот я и взяла ее
-
Наш человек
Есть 2 упаковки мери сов М - пишите в личку. Отдала
-
Наш человек
Сыр бри сейчас, по-моему, везде продается. На прошлой неделе сыр с голубой плесенью в Сезоне на Коломяжском по ~350 р лежал.
Еще в этом же Сезоне много скидок на алко, но, возможно, стартовая цена очень завышена. Странный магаз.
-
Элита
 Сообщение от Sergmode
На ладожской в 18 было 2 бутылки черносмородинового ликера по 299, поставил их в глубину полки
Может кто то может взять мне 2 или хотя бы 1 бутылочку?)) Отблагодарю и оперативно заберу.. очень хочется попробовать..