|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Очень симпатичный кошак. Думаю, Финдус. У моего это любимейшая серия книжек была, когда был мелкий
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
Очень симпатичный кошак. Думаю, Финдус. У моего это любимейшая серия книжек была, когда был мелкий
Именно он
Не придумала только как шапку пришить
-
Сообщение от _Katrinka_
«Мать ее» будет тогда, когда Вы трикотаж будете шить на машике, а она начнёт пропускать стежки. Придётся распарывать и шить заново. Я на машинке даже свитшоты шила, но через «мать ее, выкинуть все в окошко»
Ой, ну вы сгушаете краски. Нормально все шьется при подходящих иглах , я даже нитки покупаю самые постые.( настройки подобрать немного и строчку трикотажную, если есть на машинке)
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Ой, ну вы сгушаете краски. Нормально все шьется при подходящих иглах , я даже нитки покупаю самые постые.( настройки подобрать немного и строчку трикотажную, если есть на машинке)
Поддерживаю
У меня нет оверлока. Шью на машинке. Вполне прилично получается.
-
Элита
Сообщение от NatSta
Дошила дочке игрушку из ее любимой книжки
Кто угадает персонажа?
Финдус великолепен. Можно попросить выкройку? С меня вкусняха ))
-
Мега-элита
Сообщение от Мама майских жучков!
Финдус великолепен. Можно попросить выкройку? С меня вкусняха ))
Да сама рисовала. Могу сфоткать. Не поедите же вы ко мне за выкройки?
Пы.сы. выкройки нет ( я ее выкинула, потому что разрезала ее на куски, когда полоски делала.
Могу сфоткать Финдуса со всех сторон. Выкройку сами нарисуете, там несложно ))))))
Все что осталось
-
Элита
Давайте так, спасибо!!!
Заеду, я в вс. на тренировку дочку везу в ваши края ))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Ну, может дело в машинке или месте произрастания рук Не знаю. Но у меня очень часто машинка пропускала, особенно на интерлоке. Футер ещё более-менее шился. А с интерлоком просто треш какой-то был. Я тоже шила, но после покупки простенького оверлоке жизнь просто заиграла новыми красками.
-
Мега-элита