|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
Доброе утро, у меня та же ситуация))) у дочки короткий день в школе из-за праздника, забирать в 12 надо, поэтому решила сына в сад не водить, а с ним выспаться, ага, размечталась [emoji23]
Как хорошо, что у меня дочь любит поспать до 10 утра)) я раньше неё всегда просыпаюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Я уже почти час в ЖК сижу, кровь сдала, жду ктг.
Тоже плохо спала, сначала не уснуть было, потом дочка прибежала, кошмар ей приснился, полежала с ней, в 6.30 уже встала. Детей из школы заберу и спать залягу.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Доброе утро, у меня ночью ребёнок вздумал блевать, а я по привычке вскочила резко чтобы меня не испачкал [emoji23] так резко не хорошо...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Доброе утро. Я спала хорошо. Но легла пораньше. В итоге проснулась и не спала до часа ночи. Сегодня у меня много дел, уже еду ставить ЭКГ монитор.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Доброе утро, у меня ночью ребёнок вздумал блевать, а я по привычке вскочила резко чтобы меня не испачкал [emoji23] так резко не хорошо...
Эх, хорошо, мой натренированный. Мы уже давно не беспокоимся, что испачкает. Он просыпается и бежит в туалет.
А вообще блюем мы в основном из-за ротовирусом всяких, так что вместе [emoji23][emoji23][emoji23] слава Богу уже давно не было
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Эх, хорошо, мой натренированный. Мы уже давно не беспокоимся, что испачкает. Он просыпается и бежит в туалет.
А вообще блюем мы в основном из-за ротовирусом всяких, так что вместе [emoji23][emoji23][emoji23] слава Богу уже давно не было
Тоже давно не было, неожиданно очень!
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Отличного дня и хорошего настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Тоже давно не было, неожиданно очень!
Ну что сказать, смекта в помощь и ей подобные.
Как-то лежали в больнице с энтероколитом. Мне стало плохо, я побежала в туалет. Выхожу, а мой ребёнок, тогда ещё лет 4-х сидит на одном горшке, а другой держит в руках на случай, если будет ещё и тошнить.
Видимо, мы слишком часто болели кишечными инфекциями [emoji1750]
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Как хорошо, что у меня дочь любит поспать до 10 утра)) я раньше неё всегда просыпаюсь
У меня сын раньше 11 утра никогда не просыпался, а тут пошел в садик и установил себе новый режим
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Valerie
Может, есть молозиво? Просто не умеешь его "добывать"?
А в отношении изжоги у тебя есть шансы её получить 🙈 чуть попозже
А как её добывать?
Не заходила пару дней и тут столько новостей. Девы держите @@@@@@@@/
Нужно тоже раздобыть сорочку в РД. А то уже 34 нед. А я только кафель отмываю.
Зато сходила на КТГ и заснула там. А ещё нам будут делать КТГ? Или уже только в РД?