|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита

Всем 👋
Немного спама) 10 км вокруг озера, скоро я его не поймаю.
Рита в точку, Бэ Мэ слушать конечно не в тему, а когда истории невероятные, класс, я сегодня заслушалась и про ягоды и про грибы.
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Если ребёнок пользуется только первыми слогами слов, то, наверно, к вечеру глаз подергивается от «ба»/«ся», но когда ребёнок говорит и рассказывает/фантазирует это совсем другое дело.
Всем привет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас такой вариант
Но Тим так умело пользуется мимикой и пантомимой, что смотреть на него одно удовольствии
-
Космонавт
Дарик [emoji2889][emoji106][emoji7] крутыш!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
У нас такой вариант
Но Тим так умело пользуется мимикой и пантомимой, что смотреть на него одно удовольствии
Вот тоже точь-в-точь, согласна!
Дарик молодец какой! 10 км это я столько катаюсь а Аленка в кресле сидит
-
Небожитель
Дар очень крут!! Во всех смыслах
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Дар очень крут!! Во всех смыслах 
Ксюша, Адри как, поправилась окончательно?
-
Хранитель
Дарик крут!!!
Когда начинает скандалить, то да жесть у нас сейчас бывает период, не хочу спать, не хочу кашу, супчик, а ещё эту фублолку, платье и тд, очень разбирательна в одежде, мне не привычно....прям такой великий нехочуха, не буду, не пойду и я сама, не трогай.
Всем привет...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Привет!
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Даша, я бы с ума сошла!
Угу, я даже засомневалась в их нормальности, когда выяснилось, что всё в порядке.
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Я что-то совсем выпала из общественной жизни.
Сижу с пупсом на даче. Она похоже совсем решила отказаться от дневного сна и я , в итоге, к вечеру совсем без сил)) Даже на почитать их уже нет)
У нас речь развивается семимильными шагами. Повторяет все новое, начала строить коротенькие фразы. И постоянно без умолку что-то болтает))
Сама ходит на горшок. Научилась писать на травку 
В общем свежий воздух ребенку явно на пользу)))
Прелесть какая!
Что вкусненького выращиваешь?
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем привет. Девочки, а вы не устаете от этой постоянной болтовни? У нас то всегда так было и мозг дымится временами, прибить хочется.
На участке нужно караулить у нас, так как рядом жд дорога, глубокий пруд на участке, и поле. Хорошо загорожена только жд и то соседи иногда калитку не закрывают, заборчик вокруг пруда снегом смяло, муж не нашел времени починить. К соседям уходит на раз-два, подкармливается у них.
Я устаю от болтовни, хоть и говорит уже довольно внятно. Но как начнет тараторить да еще и диалога требовать - ух!
-
Наш человек
-
с орбиты
Ага, придет такой в ясельки... точнее приедет на веле: ну что, чувачки, сопли жуем? 😂
Бомбер клевый 👍