|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Жужель
Вот съела ношпу, а легче не стало....долежу ли [emoji849]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У тебя очень, очень странные врачи всю беременность
Как ты держишься, не понимаю
Желаю чтобы или отпустило или уже правда родить
-
Старожил
Сообщение от Светлячок 13
Девочки!!! Делюсь радостными новостями! Нас сегодня ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!
Вес 2200!)
Света, прекрасные новости! Вы большие молодцы!
Что по поводу глазок говорят?
-
Наш человек
У меня две девочки знакомые с КС и е.р.Обе сказали,что е.р .легче.Но это я не для спора,а для статистики) Так же как у нас в мартятском топике девушка двоих родила и у нее так заскакивает гормоны,что в родах ей не больно,а приятно.Этого я тоже не понимаю,мне оба раза хотелось,чтобы это скорее кончилось и неимоверное чувство радости,когда это закончилось.Так же солидарна с Оксаной,что кому как дано с материнским инстинктом.Роды с сыном,на которых я умоляла пристрелить меня дали мне абсолютное чувство любви с первой секунды,мне его не хотелось отпускать не на секунду и он был для меня самым прекрасным созданием на земле,с дочкой спокойнее все прошло.Не было таких ярких эмоций)
Про обезболивание: Я лежала с девочкой после к.с.( два подряд с разницей в год),так вот она держалась стойко и мужественно.На третий день отказалась колоть обезболивание,сказала что было очень тяжело с первым без уколов дома и лучше она тут подготовиться .Молодец,прыткая ,очень домой хотела)
-
Ветеран
Сообщение от Светлячок 13
Девочки!!! Делюсь радостными новостями! Нас сегодня ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!
Вес 2200!)
😊 как здорово! Поздравления и всего хорошего😊
-
Наш человек
Я вообще не могу у меня хронический недосып,я ничего не хочу делать,лежу целыми днями,еле заставляю себя сходить за дочкой,энергии нет совсем.Сегодня снилось,что я рожаю.Скорее бы уже.Прямо совсем так уныло впервые себя чувствую.Вроде лежу,все хорошо Потом не расходиться,иду ковыляю,ноги и таз клинет,будто нет суставов,а все деревянное
-
Поздравляю! Будьте здоровы с малышом.
-
Элита
Девочки!! Огромное спасибо всем за поздравления!! Вы не представляете, как приятно))) не процитировать всех, кому хотелось ответить..
Женя! Может, все таки в роддом? Я помню приехала в роддом просто с отошедшей пробкой, и схваток то не было..
Светочка! Очень рада, что Данечка набрал вес и вы на пути домой!!! Это, наверное, в честь моего дня рождения))
Полина! Тоже здорово, что так быстро домой!!!
Я сегодня была на плановом приёме в Жк, мой осьминожка перевернулся и хорошо встал головкой вниз. Теперь я опять в раздумьях .. получается надо ехать заключать договор, так как я бесплатно боюсь рожать.
И вообще рожать боюсь.. я уже настроилась на КС.. а тут вон оно что..
-
Наш человек
Почему боишься? У тебя старшая же е.р.?
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Поздравляю. На душе должно быть сразу спокойнее.
-
Ветеран
Женя, ой, ✊🏻✊🏻✊🏻 за тебя! Может поехать своим ходом в 17? Или скорую вызвать, пусть туда позвонят, вдруг возьмут