|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Через недельку. Надеюсь.
Место есть по идее у нас в яслях в того года. Но он был совсем не готов. Сейчас я вижу - дозрел человек. Так что пойдет . Главное чтобы не болел
ну не угадаешь...медведь в том году первый год в саду и 2 раза за год....а в этом уже 2....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
наш портфель в папке прописи, две тетради математика, русский.

пенал за папкой не видно, еду не берет, ест в школьной столовой
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
ну не угадаешь...медведь в том году первый год в саду и 2 раза за год....а в этом уже 2....
Супер!!!!! Надеюсь у нас так же будет!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Лючиэнь
Всем привет!
Можно не говорить,что их 4)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Cler_M
наш портфель  в папке прописи, две тетради математика, русский.
пенал за папкой не видно, еду не берет, ест в школьной столовой
халява)))
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Можно не говорить,что их 4)))
Обычно спрашивают , ну и всплывает это как никак. Анкеты всякие.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
халява)))
теперь я понимаю, что да)))
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Обычно спрашивают , ну и всплывает это как никак. Анкеты всякие.
у многих даже дети в паспорт не вписаны..у меня Лиса была только...медведя недавно вписала...
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
у многих даже дети в паспорт не вписаны..у меня Лиса была только...медведя недавно вписала...
У меня тоже только София. Почему то раньше когда прописывали ребенка заодно и в паспорт писали а когда Мишуту родила не вписали
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
У меня тоже только София. Почему то раньше когда прописывали ребенка заодно и в паспорт писали а когда Мишуту родила не вписали
ну вот....в конце концов работодателю главное не сколько детей....а как работает сотрудник и сколько пропускает