| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ещё забыла одну неприятность. У меня у Яны просто дико обострился АД, никогда в жизни такого не было, просто корка по рукам-ногам, кое-где мокнуть начала. Я её намазала адвантаном, так она чуть на стену не полезла, щипало так. Вот что это? Откуда? Я уже начинаю думать, что в этой квартире что-то не то. Потому что за питанием я сейчас волей-неволей слежу, раз уж сама на диете, то и дочку стараюсь кормить правильно. Всякие чипсы-шоколадки вне дома она отрицает.
Насчет АД сочувствую. До этого у нее такое было?
 Сообщение от ewak
Раз уж периодически стали заикаться о колясках на лето,расскажите кто что себе выбрал или что нравится.... Я вообще в них не разбираюсь: у одних двойные колеса (кстати зачем?), у других обычные, с большим капюшеном или нет, 3 колеса или 4.
А можно совместить что бы и на лето хорошо было и на след. зиму в ней тепло было ? А вообще в полтора года мелким нужна коляска?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
В 1,5 зимой нужна. Особенно если ходить куда-то далеко - магазины и всякие дела. Если у дома топтаться на площадке можно санками на зиму ограничиться.
А так у меня вот Ксюше 4 и на дальние расстояния мы до сих пор с тростью ходим, если не на машине.
4 колеса более устойчивая коляска на мой взгляд. Капюшон большой хорошо летом от солнца, весной-осенью от дождя.
 Сообщение от Natulesha
оооо, есть. еще как есть  при моем росте метр с кепкой 70 кг выглядит чудовищно(((
а ведь были времена когда я весила 48 кг 
так что весить 55, ну ладно, 60 кг- было бы неплохо 
Ну, тогда удачи в похудении! Так то с животом ты вполне органично смотрелась. Я тоже когда 48 весила, но мне бы и 50 хорошо было.
 Сообщение от Натахенец
"Отличное" субботнее утро.
Эми проснулась в 6:30, стала орать разбудила Леру. Эми я угомонила, а вот Леру нет, в итоге плачет, ноет плохое настроение и дневного сна не избежать, а так хотелось уложить в 21 и заняться своими делами.
И у меня самой глаза закрываются.
Сочувствую. У нас типо того же. В 6 все подорвались Глеба лечить, правда потом в 8 всех угомонила до 10, более менее выспалась.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Всем субботнее ДУ!
Купила соску термометр Маман. Проверила на себе: писк в 36,3, после ещё 5 мин держания 37,1
На ртутном 36,9. Что это у меня за т такая?
Кто-то уже рассказывал про автокресло ромер, какая модель? Пора заказывать. Говорят через месяц за каждую посылку изза границы 15 евро растаможка...
Я и в роддоме на звонки отвечала и документы готовила, ноутбук был со мной. Но все же это работа на себя, можно регулировать интенсивность.
Чтоб влага не уходила надо закрывать окно и дверь, предварительно проветрив. Ещё пульверизатором с тёплой водой прыскать, кастрюли с кипятильником (что в голову приходит)
У нас Ромер Кинг вторым было куплено. Заказывали в Германии, креслом довольны. Ждет Глеба.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Всем привет! Ночь была неспокойной... похоже у меня молоко на убыль пошло. Надеюсь рассосем. Но собираюсь идти за смесью.
Ребенок вечно голодный, ночью рекорд побила, ела через час-2.
На смеси молоко пропадет. Ночью перерывы час - два это нормально вообще то.
 Сообщение от Людmilkа
Расскажу про нас. Макс болеет. Решили его отправить к бабушке- разобщить от Евы. Сами были в раздумьях- праздновать ДР мужа или нет.
Позвонила невестка(жена брата мужа-я как-то писала). У неё у старшей в самолете в четверг была температура. Вчера вечером тоже была температура. Сообщили, что придут к нам с детьми, т.к. Оставить не с кем.
Сообщила мужу, что тогда с Евой пойду к свекрови и больному Максу.
Решили всё отменить. Наверное, надо учиться говорить- сидите дома с больными детьми?
Я прямо так и говорю- с больными не надо. Дети дороже политессов родственникам.
[ QUOTE=Tomika;133258502]Всем привет!
Девочки,мне надо выговориться или меня просто разорвет.это ппц какой-то!какие чудаки на букву М на дорогах!просто вообще!едем мы сейчас на др,муж стал обгонять мужика на бмв,тот стал ехать со скоростью нашей,чтоб не смогли перестроиться,муж прибавил газу и обогнал эту бэху.так у того дебила ТДО видимо взыграло,он разогнался,обогнал нас и РЕЗКО ОСТАНОВИЛСЯ!!!!!!!!!просто чудом муж вырулил и не въехал ему в зад.У нас же ребенок в машине!об наклейка висит!блин,меня просто трясет!мы бы въехали на приличной скорости и нам бы в зад въехала машина,а тут Макс!Капец,у меня трясутся руки и сердце сейчас выпрыгнет из груди![/QUOTE]
Ох. Жуть.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пережили веселую ночку. В 6 утра температура была у Глебушки. Совсем хрипел. Проингалировали, но я бы не сказала что лучше стало  Но хоть уснул. Вот теперь развлекаем парня, днем совсем не спит, полчаса максимум. То ли из-за того что болеет, то ли привык на улице спать, дома не комфортно.Сипит-хрипит так же. Переживаю как бы в больницу нас не забрали  Ждем врача.
В больнице в выхи ничего делать не будут. А вот подхватить что угодно можно. Я б если хрипит в ингрлятор ампулы эуфиллина налила с физраствором, чтоб не в больницу.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Расскажу про нас. Макс болеет. Решили его отправить к бабушке- разобщить от Евы. Сами были в раздумьях- праздновать ДР мужа или нет.
Позвонила невестка(жена брата мужа-я как-то писала). У неё у старшей в самолете в четверг была температура. Вчера вечером тоже была температура. Сообщили, что придут к нам с детьми, т.к. Оставить не с кем.
Решили всё отменить. Наверное, надо учиться говорить- сидите дома с больными детьми?
а ты стесняешься прямо сказать? я всем прямо спрашиваю - не кашляет-сопливит ли ваш...т.к. для некоторых это не болячки....и если говорят да. это у нас остаточное. сопли прозрачные - я говорю, нет давайте через неделю тогда...без обид)все привыкли уже....а то мы потом все болеем..и дети и взрослые
Максу на поправку срочно!!!
 Сообщение от Tomika
Всем привет!
Девочки,мне надо выговориться или меня просто разорвет.это ппц какой-то!какие чудаки на букву М на дорогах!просто вообще!едем мы сейчас на др,муж стал обгонять мужика на бмв,тот стал ехать со скоростью нашей,чтоб не смогли перестроиться,муж прибавил газу и обогнал эту бэху.так у того дебила ТДО видимо взыграло,он разогнался,обогнал нас и РЕЗКО ОСТАНОВИЛСЯ!!!!!!!!!просто чудом муж вырулил и не въехал ему в зад.У нас же ребенок в машине!об наклейка висит!блин,меня просто трясет!мы бы въехали на приличной скорости и нам бы в зад въехала машина,а тут Макс!Капец,у меня трясутся руки и сердце сейчас выпрыгнет из груди!
две беды...а тут вместе все сошлось. успокаивайся, не нервничай лишнего, к сожалению, идиотов за рулем критическое количество....
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пережили веселую ночку. В 6 утра температура была у Глебушки. Совсем хрипел. Проингалировали, но я бы не сказала что лучше стало  Но хоть уснул. Вот теперь развлекаем парня, днем совсем не спит, полчаса максимум. То ли из-за того что болеет, то ли привык на улице спать, дома не комфортно.Сипит-хрипит так же. Переживаю как бы в больницу нас не забрали  Ждем врача.
@@@@@@@@@ скорее на поправку
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Всем привет!
Девочки,мне надо выговориться или меня просто разорвет.это ппц какой-то!какие чудаки на букву М на дорогах!просто вообще!едем мы сейчас на др,муж стал обгонять мужика на бмв,тот стал ехать со скоростью нашей,чтоб не смогли перестроиться,муж прибавил газу и обогнал эту бэху.так у того дебила ТДО видимо взыграло,он разогнался,обогнал нас и РЕЗКО ОСТАНОВИЛСЯ!!!!!!!!!просто чудом муж вырулил и не въехал ему в зад.У нас же ребенок в машине!об наклейка висит!блин,меня просто трясет!мы бы въехали на приличной скорости и нам бы в зад въехала машина,а тут Макс!Капец,у меня трясутся руки и сердце сейчас выпрыгнет из груди!
Да, уродов хватает на дорогах...поэтому когда с малым стараюсь ехать в правом ряду и никого не обгонять...хорошо, что у мужа реакция отличная
Я - Марина 
-
мечтаю...
Таня, Глебу @@@@@, много много!!! Чет он совсем раскис ((
-
мечтаю...
Ира, спокойствие! Дуракам закон не писан!
Я мужа всегда прошу никогда не обгонять таких, тк обычно это изначальная провокация для мужчин. Уж лучше тащится сзади.
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
На смеси молоко пропадет. Ночью перерывы час - два это нормально вообще то.
Я прямо так и говорю- с больными не надо. Дети дороже политессов родственникам.
[ QUOTE=Tomika;133258502]Всем привет!
Ох. Жуть.
В больнице в выхи ничего делать не будут. А вот подхватить что угодно можно. Я б если хрипит в ингрлятор ампулы эуфиллина налила с физраствором, чтоб не в больницу.[/QUOTE]
А эуфиллин -что это?
Нам пульмикорт прописывали при ларингите..
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ира, спокойствие! Дуракам закон не писан!
Я мужа всегда прошу никогда не обгонять таких, тк обычно это изначальная провокация для мужчин. Уж лучше тащится сзади.
Там это не просто обгон,а нам надо было перестроиться,сужение дороги было.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
А чем лучше десна мазать при прорезывании зубов? Я поняла что вы тут Айхербовскими каплями закупились, их не предлагать, мне прям щаз нада  . Начиталась про Холисал, Калгель, камистад. Опытные мамочки подскажите 
я себе мазала, честно не о чем они
 Сообщение от Lenkа
Всем привет! Ночь была неспокойной... похоже у меня молоко на убыль пошло. Надеюсь рассосем. Но собираюсь идти за смесью.
Ребенок вечно голодный, ночью рекорд побила, ела через час-2.
у меня давно так
 Сообщение от Людmilkа
надо, поражаюсь вашей родне
 Сообщение от Tomika
Всем привет!
жесть, народ озверел совсем
 Сообщение от Людmilkа
Таня, и сейчас хрипит? Он вдыхает с хрипом? Вы с нафтизином каждый раз ингалируетесь? Или как?
Носочки ему одень потеплее, держи вертикально.
Сейчас лучше. Хрипит когда орет, а так дышит нормально более менее. Ночью с називином делали, когда хрипел
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Температуру Глебу сбивай обязательно.
так 37 только, высокой не было еще
я такую температуру не вижу смысла сбивать, тем более он более менее прилично ведет себя. Полежал полчаса под мобилем, если б совсем плохо было бы ныл и орал бы
Я - Таня, можно на ты.