| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, всем доброе утро!
Доброе утро[emoji3]
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро! а мой сисячник вчера впервые заснул сам без груди и истерики. Правда на нашей постели и папа рядом лежал, но всеравно рада
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
И мы кверху попом стоим, только с более острым углом))
Мы тоже под более острым стоим, но поначалу. Это уже после получаса непрерывных тренировок -устал))
 Сообщение от Кульпяша
Вот с этой стойки мы и начали вставать. Причём все произошло быстро
ого! нам рановато вставать, мы тяжеленькие, и не сидим еще
 Сообщение от alesu83
А мы из такой поползли
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
а ватэто мне больше по нраву)) я надеюсь, скоро нормально поползет. Пока у него странные и смешные способы ползания))
Я- Марина

-
Элита
Доброе утро девочки!
Завтра в школу!!!!🙈и вообще начинаются нелегкие будни , отвезти -привезти , кружки, домашка....сейчас так хорошо))
Мой сынуля , чему я не удивляюсь, не сдал журнал в библиотеку и ему не выдали учебники, поедем сегодня отдавать этот журнал в школу.
-
Наш человек
 Сообщение от Кульпяша
А мы теперь вот так и не иначе
Обалдеть
все. растут детки
так быстро...
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от koekto
Доброе утро! а мой сисячник вчера впервые заснул сам без груди и истерики. Правда на нашей постели и папа рядом лежал, но всеравно рада
Здоровски!
Начало положено))
Я- Марина

-
Частый гость
ДУ!
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, спасибо  от Егорки привет)))
Насчет церкви подумаю еще, но тянуть дольше не хочется
Мне ж настрой просто работающая там коза сбила, да я сама вчера не в лучшем настроении была. в результате я храм толком и не осмотрела с расстройства, про ощущения "мое- не мое" даже и сказать нечего..
Наверное, надо еще раз туда зайти, и просто ни с кем не общаться..Проникнуться атмосферой, так сказать 
Хотя объявления в этой церкви "порадовали"
Но мне кажется, сейчас это во всех храмах, по крайней мере, в больших городах. Я про прейскуранты и объявы типа "свечи-это жертва. жгите свечи только купленные у нас, другие свечи это не жертва" 
Блин..вспомнила , и опять не хочу 
Я сётаки за другое место в принципе[emoji102]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Всем ДУ! Я ленивая мамаша не могу вставать в 9 утра... Привыкла в 10.30... Сестра сказала, что я вообще оборзела, у нее дочка встает в 6.30... Я сова...Мне тяжело...Не кидайте тапками))))))
-
 Сообщение от Фимка13
Доброе утро девочки!
Завтра в школу!!!!🙈и вообще начинаются нелегкие будни , отвезти -привезти , кружки, домашка....сейчас так хорошо))
Мой сынуля , чему я не удивляюсь, не сдал журнал в библиотеку и ему не выдали учебники, поедем сегодня отдавать этот журнал в школу.
это точно... поэтому я радуюсь, что дочке 12 лет и она сама всем занимается...