|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаРи-женаРу
Анютка, а ты на себя посмотри дюймовочка
Танюш, как дела? Как себя чувствуешь?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от Хозяйка ветра
Девочки, иду завтра к лору. У меня мешает что-то в горле. Начиталась ужастиков. Страшно, аж тошнит... поддержите, а.
А что за ужастики???
@@@@@@@@@@@@@@@
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
В перезагрузке
Девочки, иду завтра к лору. У меня мешает что-то в горле. Начиталась ужастиков. Страшно, аж тошнит... поддержите, а.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Хранитель
Сообщение от Крошка картошка
А что за ужастики???
@@@@@@@@@@@@@@@
И не спрашивай
За кулачки спасибо.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
А еще говорит чего это вы тут свою смесь пьете надо нашу пить, я сказала что я не буду разводящую смесь с утра давать реьенку вечером например, а она говорит так это разрешается....
она же будет стоять в спец холодильнике..
Юлианчик, держись, зайчик!!! они всегда так свою смесь пихают и еду кормящей.
мы когда в рауф. лежали с П. все также было. А когда темпа поднялась высокая, мне сказали, что если я не собью, то капельницу поставят от температуры. я испугалась и протирала еще сгибы ручек и ножек. Но у нас ГВ было- а это хоть какой-то иммуннитет для ребенка до года. П. постоянно висел на груди, прикормы отменили.
На самом деле они боятся вас в ночь оставлять без кап-цы.
Малыш скоро поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Натали Piter
Привет! не могла не выйти. Даже на дискуссии про подростков держалась, а вот не пожелать здоровья не могу. Переживаю. Он же мааааленький!
Натали, привет! Редко заходишь чего-то...
-
Наш человек
Оля, все хорошо-меньше читай на ночь@@@@@
-
Наш человек
Хорошо только в чьи колокола бить???
Ну в ближайшие А если серьезно-куда ты заявку подавала Кто занимается распределением-или роно, у нас вот комиссия по распределению...
-
Хранитель
Сообщение от Felicia
спасибо)
про умения даже рассказать нечего: ходит и все грызет, вот и все умения под настроение может показать глазки/ушки/носик, гладит кошку, говорит только "ам-ам" (на еду) и "Ма" (на Машу)
Светик умничка
Оля, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щитовидку проверяла давно? Ты не видела, я писала тут, спрашивала к какому гематологу ты ходила...
Жду звонка....
Молодцы вы!
Лори, как Богданчик?Как Кариша с ним? Вы в итоге что решили кроватку вместо люльки?
-
Хранитель
Сообщение от Aniyto4ka
Мы сегодня были в меге)) дети с дедушкой наигрались нам площадке.
Там была тоже годовалая девочка. Такой пухленыш моя Аришка совсем мелкая по сравнению с ней((((((((
Но зато оооооооочень шустрая)) сама на рук пыталась залезть.
А я как то даже расстроилась что она такая малюська у меня((
Анют, так это ж хорошо, когда девочка миниатюрная
Какой у вас дедушка хороший
-
Живу я здесь
Сообщение от Киу
Ну в ближайшие А если серьезно-куда ты заявку подавала Кто занимается распределением-или роно, у нас вот комиссия по распределению...
У нас тоже...
Спасибо!
и