|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, по каким показаниям вас берут на ПКС ?
-
Элита
Сообщение от Олянчик
А при чем тут СР и СЕргеев?
В каком смысле?
-
Сообщение от THE SUN
В каком смысле?
Сергеев не работает на СР. И пациентов не берет, соответственно. Только платный 5-й этаж.
Другое дело, что ПКС он бы точно сделал. И на послеродовое к себе на обсервацию положил бы.
-
Элита
Сообщение от Роза без шипов
Сергеев не работает на СР. И пациентов не берет, соответственно. Только платный 5-й этаж.
Другое дело, что ПКС он бы точно сделал. И на послеродовое к себе на обсервацию положил бы.
Ну я не вкурсе таких тонкостей. Просто я по отзывам его выбрала и назвала. То что я на СР планирую тоже изначально было известно. Но ему несмотря на это позвонили и причина отказа была в том, что он именно в дату моего ПДР не мог. А на обсервацию я бы не поехала в любом случае.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Lyalya
девочки.. ну а как вот.. (я не помню таких тонкостей, когда в 18-м РД рожала)
ну вот ПДР у меня 24-го июня.
но я как пить дать перехожу... ну а если наоборот недохожу..
ведь получается - что могу родить и 20.06. и 01.07... к чему эта дата ПДР? насильно никто стимулировать ровно в ПДР не будет, ничего не понимаю
Это понятно. Просто ориентироваться все равно на что-то надо. Конечно будут перекосики небольшие, +/- неделька, но ведь опять же не у всех. Так что в среднем все будет примерно так. А как еще то точнее ?
-
Элита
Сообщение от Роза без шипов
Сергеев не работает на СР.
Странно, у меня знакомая рожала в августе на СР с дежурной бригадой. Хотела родить 01.08, т.к. в это день он дежурил
-
Сообщение от Osbi
Странно, у меня знакомая рожала в августе на СР с дежурной бригадой. Хотела родить 01.08, т.к. в это день он дежурил
Да, все верно. Он именно дежурил на СР, а индивидуальные роды не брал.
Но, т.к. в свете последних событий роды с дежурной бригадой отменили, то и вопрос родов с Сергеевым на СР не актуален.
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста-у меня в сверке из тубдиспансера указаны я и муж.но со мной в основном свекровь будет находиться в палате,ей нужна флг и сверка?
-
Сообщение от THE SUN
. А на обсервацию я бы не поехала в любом случае.
ну и зря там как на курорте
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)