|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Gloriandra
А какой именно? Я слышала про Леснозаводскую
ой, а вот этого я точно не знаю. Я честно говоря даже не знала, что 17 роддом в разных местах.)))
-
Ветеран
 Сообщение от Gloriandra
Желательно в 1 РД ехать, но как показала практика в других РД тоже принимают с резус-конфликтом и антителами. Моя подруга рожала в 18-м. Спецом туда собиралась.
Чтобы застолбить место просто в 30 недель определитесь с акушеркой или доктором и заключите договор на ИР. Кстати вовсе не нужно заключать ИР с доктором+акушерка, можено с одним из них. Примерно будет 43 или 48 т. (с акушеркой), с врачом может быть чуть побольше.
Когда пойдете на встречу с доктором или акушеркой (кого выберете) захватите результаты УЗИ, обменку (все анализы в т.ч. и резус-конфликт + информация о пред. Б будут там).
совершенно всё верно. я именно по такой схеме в 1 и рожала.
-
Активный участник
ОТЧЕТ О РОЖДЕНИИ НАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ
Девочки,отчет будет коротким,собственно как и роды,роды вторые,первого Егорика,рожала 3 года и 2 месяца назад в ОТТА,так сравнить реально есть с чем.ПДР мне ставили на 15 мая,но по второму узи сказали 9 мая,с 22-ой недели хожу с пессарием,т..к было раскрытие шейки,поставили ИЦН,и собственно в 1-ом роддоме поставили пессарий,ждала открытие роддома после проветривания 5мая,и планировала сразу рожать в 1-ом роддоме,5мая мне пессарий вынули и сказали иди домой,рожать можно и через неделю и через две,хотя я думала оставят и буду рожать-нет..поехали домой,утром 8 мая,примерно в 8 часов стало кровить,и по нарастающей,я испугалась,позвонила акушерке,она говорит езжайте в роддом,там все проверят,сходила помыла голову,стали собираться,уже стало очень сильно отдавать в копчик,при чем как схватка,но в копчик,а не в живот,пока ехали уже дышала тяжело,т..к даже сидеть стало тяжело,так било в копчик,приехали в роддом,пока оформляли,потом повесили КТГ,20 мин. лежа на спине для меня вообще показались адом,пришла врач посмотрела на кресле и сказала,что мы рожаем...и мы бегом на второй этаж в родилку,кстати в этот раз даже без клизмы,в родилке я где-то около 40мин. пролежала,продышала схватки на кровати,и сразу на кресло рожать,за 2 потуги,благодаря профессионализму и грамотности акушерки я родила Веронику,3760гр.,53 см,родила в 11.50, воды были желтоватые когда вскрыли пузырь,но мне сказали ничего страшного,т.к. не перехаживаешь,все ок,а желтые,т.к. я болела орви во время беременности,потом пришла неонатолог посмотрела малышку,сказала все ок,будете вместе с ребенком,да,кстати родила без единого разрыва,хотя первого меньшего пр весу родила с внутренним разрывом.взяли анализы,сделали мне узи на 3-ий день,сделали бцж,от гепатита я отказалась и все,на 4-ые сутки домой.вот так у нас все прошло!!!с первыми родами не сравниться!!!!
Сыночку Егорику 3 года 2 месяца
-
Мега-элита
 Сообщение от Lerryy
Девочки,отчет будет коротким....
Спасибо большое за отчетик!
Растите здоровенькими! Молочка Вам вкусного и сладких ночек!
-
Элита
 Сообщение от Lerryy
Девочки,отчет будет коротким,собственно как и роды,роды вторые,первого Егорика,рожала 3 года и 2 месяца назад в ОТТА,так сравнить реально есть с чем.ПДР мне ставили на 15 мая,но по второму узи сказали 9 мая,с 22-ой недели хожу с пессарием,т..к было раскрытие шейки,поставили ИЦН,и собственно в 1-ом роддоме поставили пессарий,ждала открытие роддома после проветривания 5мая,и планировала сразу рожать в 1-ом роддоме,5мая мне пессарий вынули и сказали иди домой,рожать можно и через неделю и через две,хотя я думала оставят и буду рожать-нет..поехали домой,утром 8 мая,примерно в 8 часов стало кровить,и по нарастающей,я испугалась,позвонила акушерке,она говорит езжайте в роддом,там все проверят,сходила помыла голову,стали собираться,уже стало очень сильно отдавать в копчик,при чем как схватка,но в копчик,а не в живот,пока ехали уже дышала тяжело,т..к даже сидеть стало тяжело,так било в копчик,приехали в роддом,пока оформляли,потом повесили КТГ,20 мин. лежа на спине для меня вообще показались адом,пришла врач посмотрела на кресле и сказала,что мы рожаем...и мы бегом на второй этаж в родилку,кстати в этот раз даже без клизмы,в родилке я где-то около 40мин. пролежала,продышала схватки на кровати,и сразу на кресло рожать,за 2 потуги,благодаря профессионализму и грамотности акушерки я родила Веронику,3760гр.,53 см,родила в 11.50, воды были желтоватые когда вскрыли пузырь,но мне сказали ничего страшного,т.к. не перехаживаешь,все ок,а желтые,т.к. я болела орви во время беременности,потом пришла неонатолог посмотрела малышку,сказала все ок,будете вместе с ребенком,да,кстати родила без единого разрыва,хотя первого меньшего пр весу родила с внутренним разрывом.взяли анализы,сделали мне узи на 3-ий день,сделали бцж,от гепатита я отказалась и все,на 4-ые сутки домой.вот так у нас все прошло!!!с первыми родами не сравниться!!!! 
Поздравляю с доченькой!
А кто у вас акушерка была?
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
Поздравляю с доченькой!
А кто у вас акушерка была?
Присоединюсь и к первому 
и ко второму вопросу
-
Мега-элита
Да простит меня Lerryy Я ее уже спросила об этом в нашем майском топике:
 Сообщение от Lerryy
... роды приняла Каринэ Владимировна,за что ей низкий поклон
-
Участник
Девочки, кто недавно рожал, а как там с местами сейчас?
-
Участник
 Сообщение от Lerryy
Девочки,отчет будет коротким,собственно как и роды,роды вторые,первого Егорика,рожала 3 года и 2 месяца назад в ОТТА,так сравнить реально есть с чем.:
Поздравляю!! Здоровья малышу
-
Активный участник
Девушки, а как обстоят дела на дородовом отд, там где зав.отд.Шмелева Т.А.
Я имею в виду комфортность и персонал (весь топик не могу перечитать), возможно придется мне просто полежать долго..