|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Вы в 52-й как льготники или просто планируете попасть?
Я со старшим без проблем туда попала, а сейчас говорят шансов нет. Там одна группа (ясельная), и только льготники.
-
Мега-элита
Сообщение от Andrina
Случайно есть кто с нами в 52?
у меня один из желаемых садов 52, но не приоритетеный.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Сообщение от tatunchik
Вы в 52-й как льготники или просто планируете попасть?
Я со старшим без проблем туда попала, а сейчас говорят шансов нет. Там одна группа (ясельная), и только льготники.
ясельная это 2-3?
На сайте РОО в сведениях о вакантных местах в 52 сад значится 40 мест на возраст 2-3 года, вряд ли это одна группа.
*Апд
На сайте сада обозначены две группы по 20 человек.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Сообщение от solude
ясельная это 2-3?
На сайте РОО в сведениях о вакантных местах в 52 сад значится 40 мест на возраст 2-3 года, вряд ли это одна группа.
*Апд
На сайте сада обозначены две группы по 20 человек.
Там раньше было две ясельные, теперь осталась одна.
Она с двух лет. И в сентябре туда пошли только льготники, у кого там уже ходят братья сёстры, налоговая, и дети сотрудников.
Может в этом году опять две решили сделать, было бы хорошо.
-
Мега-элита
Вы правы. Одна группа. Мы попали как многодетные. Повезло очень.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
Уточнила у секретаря сейчас. Две группы. У них три подготовительных, поэтому.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от Andrina
Уточнила у секретаря сейчас. Две группы. У них три подготовительных, поэтому.
ура. Есть шанс попасть
-
Мега-элита
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,был ли кто-нибудь в этом году в РОНо,как там с очередями? Занимать общую очередь или есть какие-то участки? Еду первый раз,не хочется там запутаться))
-
Наш человек
Сообщение от Маша-79
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,был ли кто-нибудь в этом году в РОНо,как там с очередями? Занимать общую очередь или есть какие-то участки? Еду первый раз,не хочется там запутаться))
Занимать очередь по участкам. В декабре никого не было, сейчас, по слухам, очереди есть
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
А зачем идти в РОНО? Я думала, на госуслуги присылают уведомление и с ним и картой в сад уже, ну как со школой.