|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от РоМ@шк@
Туда же, куда и все остальные органы. Не рабочие оне никогда и не где.
Люди в прокуратуры жалуются, а толку ноль. Все органы при Пу сидят в креслах, и мух из рогатки постреливают.
Меня мегафон обобрал, роспотреб до сих пор молчит, три месяца уже.
-
 Сообщение от bella
Ой там новость подлетела! Там может короновирус скосит половину, Володин уже на панике 
там это где ?
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
вы находите нормальным в таких выражениях говорить о Валентине Терешковой?
Обычное хабальство от людей, которые сами ничего и нигде.
Я вот для вчерашнего дня даже не знала что она депутат.
Свой выбор сделала, чай не маленькая.
Или вы считаете, что это Терешкова сама придумала, а Путин в Кремле, разрабатывая сложные схемы с Госсоветом, объединенным государством с Беларусью и прочими многоходовочками - услышал, встрепенулся, спросил: "А что - так можно было"? - после чего срочно помчался в Госдуму, чтобы сказать, что он лично не как депутат, а просто как влюбленный мужчина - конечно же, против, но для России он на все готов, так что если Родина прикажет, то он не сможет отказать? Но еще в Конституционном суде, конечно же, должны подтвердить, что так можно, а то вдруг так нельзя, действительно? (с)
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
А история с зэчками? Это же вообще мрак. Или зависть?
А что за история?
-
Элита
 Сообщение от Археоптерикс
Ну значит, искренна она была. Шо поделать... бывает... на старости лет...
Что у вас там в методичках, вам виднее. Напишу, как я это вижу.
Тамошные деды, да, поздновато ломанулись в президенты, я считаю. НО! Они проходят реальный выборный марафон. Бесконечные встречи с избирателями, праймериз, прессконференции... Там их сурово и беззастенчиво бьют ногами и прочими инструментами все, кому не лень. И они друг друга, в том числе.
И если дед 80ти лет держит удар - ему хватает нервов и интеллекта участвовать в беспощадных прениях, то да, этому деду хватит нервов, здоровья и мозгов справиться с ролью президента. Проблема только в том, хватит ли его на 4 года, если его изберут. В любой момент может случится страшное... Впрочем, никто не застрахован и в 30, и да, решать это будут американские избиратели.
А теперь напомните, когда наш президент участвовал в хоть каких-нибудь дебатах? Ну чтоб не просеянные, отобранные журналисты с редактированными вопросами, а реальная дискуссия да еще и на повышенных тонах? Тут какая-то затюканная жизнью тетка подвернулась случайно(?) и тут же его в лужу посадила своими 10ю тыщами, а что говорить, если не него хотя б пятерку зубастых журналюг напустить? Во все своей красе раскроется  Вот правда, на отдых пора, на заслуженный 
Рыдаю чёта.. вову жалко.. такая страна большая досталась.. и всё то все недовольны, теребят по пустякам
-
Элита
 Сообщение от Katniss
А что за история?
Помиловки загуглите
-
Небожитель
 Сообщение от Jannic
Бабу выставили "говорить" , т.к ее имя действительно известно и вызовет наименьшую агрессию.
Насчет " ее мнения"- так утверждать моэно, если она Вам сама это рассказала.
П.С. Не Алинку же ставить, право слово.
баба?
Не, дамы. Можете и дальше в таком же духе.
-
 Сообщение от Jannic
Я вот для вчерашнего дня даже не знала что она депутат.
Свой выбор сделала, чай не маленькая.
Или вы считаете, что это Терешкова сама придумала, а Путин в Кремле, разрабатывая сложные схемы с Госсоветом, объединенным государством с Беларусью и прочими многоходовочками - услышал, встрепенулся, спросил: "А что - так можно было"? - после чего срочно помчался в Госдуму, чтобы сказать, что он лично не как депутат, а просто как влюбленный мужчина - конечно же, против, но для России он на все готов, так что если Родина прикажет, то он не сможет отказать? Но еще в Конституционном суде, конечно же, должны подтвердить, что так можно, а то вдруг так нельзя, действительно? (с)
Я вообще думала что она уже умерла
-
 Сообщение от Katniss
А что за история?
https://vk.com/wall-33132614_2246666
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
баба?
Не, дамы. Можете и дальше в таком же духе.
До вчерашнего дня была первая женщина-космонавт.
А теперь просто стареющая баба или говорящая голова.
"На самом деле космоса правда нет, Терешкова тому доказательство, она ударилась головой о небесную твердь, пробила ее к собачьей матери.
А с той стороны узрела Господа (который в конституции будет прописан), и он сказал ей, что Путин рождён править Россией вечно" (с) Аминь.