|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
ДА, это понятно, но живет-то она не дома. У нас, как это ни странно не интернат, а что-то среднее между гостиницей и общежитием. Вот в ЦМШ неподалеку - интернат и там детей не выпускают на улицу без сопровождения. У наших режим гораздо вольготнее, а ЦМШ питается исключительно в школе, родители оплачивают это питание. То есть ребенок проводит весь день в этой системе, комната-столовая-школа-столовая и тп. И чем это радикально отличается от казармы? Ну не ходят строем только. Ведь ключевое в таких школах, не суть, военные они или какие-то другие то, что дети живут без родителей и в замкнутой системе. И почему-то ЦМШ не считают казармой, а если за девочек платит МО, то это казарма. Двойная логика какая-то.
Я не знаю, как там в ЦМШ, я не была (с).
Но если там нужно ходить в казенном, включая верхнюю одежду и белье, носить прически по уставу, если можно есть только казенную пищу, если нельзя пользоваться телефоном, интернетом и общаться с родителями - то да, это казарма.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Жду извинений, Мадам Беспамятная.
Да вы тут вообще ещё хуже Копри, в вас йося вселилась, судя по всему. такие мелкие, пошлые вставочки из-за угла. фу.
-
Сообщение от Шитик
Я не знаю, как там в ЦМШ, я не была (с).
Но если там нужно ходить в казенном, включая верхнюю одежду и белье, носить прически по уставу, если можно есть только казенную пищу, если нельзя пользоваться телефоном, интернетом и общаться с родителями - то да, это казарма.
Тогда можете считать казармой все интернаты творческих школ. Там тоже едят казенную пищу и не видятся с родителями месяцами в силу различных причин. Отличие только в том, что белье и одежда свои, цивильные, можно пользоваться телефоном, а так, в общем, все очень похоже. И еще допускаю, что физические и моральные нагрузки в Вагановке или школе Эйфмана, где теперь тоже есть интернат, будут поболее, нежели в пансионе МО.
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Ой, кто бы вякал, моралофаги. на моей лани с удовольствием начали скакать, у Мишели просто парни. Вы первая. родите себе лань чтоле.
мужу своему указывайте, что ему делать.
-
Сообщение от Copricorn
мужу своему указывайте, что ему делать.
нету.
-
Сообщение от Katarina
Тогда можете считать казармой все интернаты творческих школ. Там тоже едят казенную пищу и не видятся с родителями месяцами в силу различных причин. Отличие только в том, что белье и одежда свои, цивильные, можно пользоваться телефоном, а так, в общем, все очень похоже. И еще допускаю, что физические и моральные нагрузки в Вагановке или школе Эйфмана, где теперь тоже есть интернат, будут поболее, нежели в пансионе МО.
Ну и ничего хорошего.
-
Живу я здесь
Сообщение от Katarina
Я вас умоляю. Это так все эфимерно. На моих глазах просто с треском рухнул такой план. Девочку поступили в Губкина на платный, она с божьей помощью закончила, пошла в этот Газпром, а потом все как-то не задалось. Так что жизнь вносит свои коррективы и лучше учиться для радости и знаний, чем для корки в месте, которое присмотрел тебе влиятельный родственник.
так хотя бы план есть и шанс. но да в Газпроме круче , чем в той казарме срочников, там не только в унитаз макать будут, там похлеще унижения
-
Сообщение от Маргонетэтчер
нету.
Все, ваши акции резко упали. Сейчас вам начнут советовать как надо жить. Можно запастись попкорном.
-
Хранитель
Сообщение от Sheila M.
А в начале выкладывали фотографии девочек в голубых пальто и серых шапках, это Юдашкин?
Сиротская одежда в чистом виде. Или это девочки не из этого заведения?
А родители лучше одевают? Все богатые и покупают эксклюзивную одежду? У меня дочь тоже часто на обувь и одежду фыркает, что у всех всё одинаковое и нельзя такое носить, хотя сама же выбирала несколько месяцев назад. На это замечание она может сказать, что я ограничиваю её выбор и ей приходится соглашаться на лучшее из худшего.
-
Сообщение от Katarina
Вагановка - разумеется, поэтому там могут учиться только дети, которые реально горят и болеют балетом. Ну и в любом случае Вагановка - это школа мирового уровня, балетный Итон.