|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Sheyla
Моей дипломы за регион не пригодились, в медах нигде баллы за них не добавляли (ну только в СПбГУ, куда моя идти отказалась), а медаль лежит дома (обе лежат )
Всё равно хорошо, память. Будет показывать своим детям и говорить - а вот мама в твоём возрасте!...
-
Небожитель
Сообщение от tedgar
У нас те, кто получил за 10 класс 4ки(семестровые, годовые) уже объявили-медаль мимо
Значит, не правы. Поднимите закон
интересно, в чем их цель?
Школы еще и пересдавать предлагают, чтобы медаль все-таки дать
-
с Луны
Сообщение от tedgar
У нас те претенденты, кто получил за 10 класс 4ки(семестровые, годовые) уже объявили-медаль мимо
Выше писали, что можно пересдавать семестровые
-
Мега-элита
Сообщение от Don&Magdalina
Всё равно хорошо, память. Будет показывать своим детям и говорить - а вот мама в твоём возрасте!...
Ничего подобного,моя медаль где-то валяется у родителей, дочери и не показывала.Медаль-для родителей
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Я вот думаю, а дают ли аг и фтш их в принципе... Мы же федералы... Родители бы делились впечатлениями, если бы дети поехали. У нас на 100 человек выпускников человек 30-35 должны были ехать. Вообще не слышала, чтобы кто-то ездил...
вот не знаю, по идее должны
С нами на вручении были кроме 56, АЛ и 239 (остальные школы по своим районам награждали)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Выше писали, что можно пересдавать семестровые
заччем их сейчас пересдавать?
если в 11 классе будут все 5 (и семестры, и год) - то аттестат - 5.
если же предметы сданы в 10 кл и их больше нет, можно и пересдать
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
а я сержусь, что школа особо не отправляет на сдачу ГТО.
У коллеги аж в 10 классе водили всех. Не спортсмены совсем, но со значками и баллами)
а моя с разрядами - и пока без
-
Сообщение от Sheyla
вот не знаю, по идее должны
С нами на вручении были кроме 56, АЛ и 239 (остальные школы по своим районам награждали)
Эти школы могли быть тк они подчиняются комобру спб. А 2 школы в городе фтш и аг подчиняются минобру (то есть федерального подчинения). Думаю, по этой причине наших на бал не звали.
-
с Луны
Сообщение от Verronika
заччем их сейчас пересдавать?
если в 11 классе будут все 5 (и семестры, и год) - то аттестат - 5.
если же предметы сданы в 10 кл и их больше нет, можно и пересдать
Ясно, спасибо большое