|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нам даже в этом году и не предлагали ни медвежонка, ни бульдога 🤔. Сегодня едут с классом в стоматологию - мой страшный сон из детства... Благо у старшего все вылечены. Если б с младшим поехала, то мрак был бы. Вообще не даётся стоматологам, только седацию предлагают, а старший с 4х лет спокойно лечил.
-
Мега-элита
Сообщение от Тикиту
Сегодня едут с классом в стоматологию - мой страшный сон из детства... Благо у старшего все вылечены.
Такое еще бывает?? Всем обязательно ехать?
-
Наш человек
Сообщение от Тикиту
Нам даже в этом году и не предлагали ни медвежонка, ни бульдога 🤔. Сегодня едут с классом в стоматологию - мой страшный сон из детства... Благо у старшего все вылечены. Если б с младшим поехала, то мрак был бы. Вообще не даётся стоматологам, только седацию предлагают, а старший с 4х лет спокойно лечил.
Классом??? в стоматологию? вместо уроков
я думала это глубоко совеЦкое прошлое. мне 40,но даже у нас такого не было. главное зачем? и что делают дети,которым не разрешили родители?
или это как экскурсия,знаеомство с профессией?
-
Хранитель
Сообщение от Ангелиночка
Моей учительница по обществознанию сказала, что если она опоздает более 3 х раз, родителей лишат родительских прав
О! А еще говорят, что это я злая )
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
я думала это глубоко совеЦкое прошлое. мне 40,но даже у нас такого не было. главное зачем? и что делают дети,которым не разрешили родители?
или это как экскурсия,знаеомство с профессией ?
Сын тоже классом поедет 21 ноября. Он счастлив что несколько уроков прогуляет. Кто не едет, то сидит в школе, это учебный день. Не знаю куда таких детей запихнут. Но мероприятик сомнительное конечно. После прошлого похода пошли к своему стоматологу, сказали кариес на 6-ке, а у сына герметизация фиссур. Как они могут не заметить разницу
-
Мега-элита
Сообщение от zyk
Сын тоже классом поедет 21 ноября. Он счастлив что несколько уроков прогуляет. Кто не едет, то сидит в школе, это учебный день. Не знаю куда таких детей запихнут. Но мероприятик сомнительное конечно. После прошлого похода пошли к своему стоматологу, сказали кариес на 6-ке, а у сына герметизация фиссур. Как они могут не заметить разницу
А там только осмотр, не лечат как в СССР?
-
Хранитель
Сообщение от Эта
Такое еще бывает?? Всем обязательно ехать?
Сообщение от Masliak
или это как экскурсия,знаеомство с профессией ?
Мне 37 и я помню мы ходили с классом, помню аж первый класс поход, но тогда ужас - ужас воспоминания. Нет, просто осмотр, мы кстати, в той же пк платно лечим - врачи хорошие. Мой поехал / прогулял уроки, тем кому родители не подписали согласие придётся учиться с параллельным классом. Я полумала пусть прокатится 😁
-
с орбиты
Сообщение от Тикиту
Мне 37 и я помню мы ходили с классом, помню аж первый класс поход, но тогда ужас - ужас воспоминания. Нет, просто осмотр, мы кстати, в той же пк платно лечим - врачи хорошие. Мой поехал / прогулял уроки, тем кому родители не подписали согласие придётся учиться с параллельным классом. Я полумала пусть прокатится 😁
Мне 38 я тоже помню
-
Наш человек
Сообщение от Тикиту
наши тоже ездят,осмотр и рекомендации)сама вспоминаю эти поездки с в школе с содроганием
-
В перезагрузке
А медосмотр у вас в школах есть? У нас ни разу не был, а я бы не против была, пока всех врачей сам обойдешь, год пройдет