|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
боже, зачем нам география
нам сдать и забыть
просто зачем то дали огэ прорешать
а наплевать нельзя было? в принципе на педагогических порталах все ответы есть
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
не хочу думать про огэ
летом подумаю и порешаем
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamamalchikov
а наплевать нельзя было? в принципе на педагогических порталах все ответы есть 
моя ничего делать не будет по географии, она ей не интересна
у нее уже все плохо с гео, будет не менее 4 и я забью
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
а дайте ссылку на ответы, пожалуйста?
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Хранитель
Нда...Школа думать не учит, но собираются расширить задания на умение анализировать и т.п., причем по всем названным в статье предметам.
Умилил, к примеру, раздел про биологию:
"Биология
В экзамене для 9-классников по биологии впервые появятся задачки на экологию. Причем это будут комплексные задания со схемами, где ребёнку нужно смоделировать какую-то ситуацию, найти основные объекты и выделить связи между ними.
Кроме того, появится больше задач, связанных с бытовой жизнью человека – например, надо будет спланировать и оценить рацион, появятся задания о здоровье и правильном образе жизни.
- Между биологией как наукой и тем, что изучается в школе – пропасть, - считает Валерьян Рохлов, руководитель федеральной комиссии разработчиков контрольно-измерительных материалов по биологии. – Биология в школе очень описательная, там просто даются какие-то факты – словно ученые просто получили эти знания от Всевышнего и просто зафиксировали их. Поэтому мы делаем акцент на осмысленное понимание и делаем задания, в которых можно выстроить эксперимент и понять, какие цели ставил ученый и к каким выводам он может прийти."
Т.е. сами признают, что школьная программа описательная, там даются факты, а на огэ школьник теперь должен понять, "какие цели ставил ученый, к каким выводам он может прийти". Т.е. учится он такой все годы по простенькой описательной программе, а на экзамене оп...и должен "достать из шляпы аки фокусник" умения анализировать...
-
Наш человек
угу. а еще что имеют ввиду под словом Крым. Республику Крым, Крымский полуостров, Крымское ханство.. Точка зрения РФ или международного сообщества опять же..
Варианты ответа какие?
Прочитала как крымское хамство
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
с Марса
 Сообщение от Peppylota
а дайте ссылку на ответы, пожалуйста?
да надо тест сначала посмотреть, их много. на все эти тесты есть ответы в сети, там ничего уникального. набиваете в гугл и все. на пед порталах сразу готовые с ключами найти можно. на nsportal, например, очень много всякого. на сайте фипи тоже материала по огэ полно.
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Китри
Нда...Школа думать не учит, но собираются расширить задания на умение анализировать и т.п., причем по всем названным в статье предметам.
Умилил, к примеру, раздел про биологию:
"Биология
В экзамене для 9-классников по биологии впервые появятся задачки на экологию. Причем это будут комплексные задания со схемами, где ребёнку нужно смоделировать какую-то ситуацию, найти основные объекты и выделить связи между ними.
Кроме того, появится больше задач, связанных с бытовой жизнью человека – например, надо будет спланировать и оценить рацион, появятся задания о здоровье и правильном образе жизни.
- Между биологией как наукой и тем, что изучается в школе – пропасть, - считает Валерьян Рохлов, руководитель федеральной комиссии разработчиков контрольно-измерительных материалов по биологии. – Биология в школе очень описательная, там просто даются какие-то факты – словно ученые просто получили эти знания от Всевышнего и просто зафиксировали их. Поэтому мы делаем акцент на осмысленное понимание и делаем задания, в которых можно выстроить эксперимент и понять, какие цели ставил ученый и к каким выводам он может прийти."
Т.е. сами признают, что школьная программа описательная, там даются факты, а на огэ школьник теперь должен понять, "какие цели ставил ученый, к каким выводам он может прийти". Т.е. учится он такой все годы по простенькой описательной программе, а на экзамене оп...и должен "достать из шляпы аки фокусник" умения анализировать... 
ага мне тоже все нравится.
(с)Интернет
-
Небожитель
ок
сейчас многие такие сайты прикрывают
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Давно я здесь