| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Koshandrosik
у меня в ЖК в моче тоже белок нашли, но я второй раз пересдала, оооочень тщательно подмылась и все заткнула, и сдала в платной, чтобы уж точно, в итоге отрицательный белок. так что пересдай, попробуй!
Я вот до 30 лет, стыдно сказать, не знала как правильно анализы сдавать... Про помыться простите понятно, а вот про тампон, которым надо заткнуть то самое, совсем недавно узнала от Гениколога. И почему мне раньше никто никогда не рассказывал 🤦*♀️

Алёнка я))
-
Элита
Взаимные поздравления!!!
А мой сынуля крепко спал во время УЗИ, пришлось хорошо покашлять, чтобы он подвигался, а то врачу неудобно было обследовать его)))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Алена с хорошим узи!! [emoji253]
У меня как желудок отпустил (вздутие и прочее, такой барабан к вечеру становился) так и беременный меньше стал [emoji3061] влезаю во все свои штаны пока, а тоже накупила уже разных... а оказалось рановато))
-
Частый гость
 Сообщение от Alleksandra
Надо, наверное, со второго триместра открывать новый и заполнять новую табличку... Вряд ли выбывшим девочкам приятно продолжать видеть себя в числе все ещё беременных...
А что табличка не редактируется? Даже создателем?
Будет новый топ? Может не надо топов плодить, этот отредактируем, удалим табличку, создадим новую.
По поводу колясок это для меня темный лес[emoji85] 15 лет назад такого не было и я просто в растеренности🥴 Знаю что раз ребенок весенний значит люлька до 6 мес.нужна и она может быть не большой т.к.одежды на ребенке будет мало, а там уже прогулочная, а значит снег, а значит колеса должны проходить, должны быть большие.. ну и что это за модель[emoji848]
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
Ветеран
Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Что то я раньше не додумалась перейти в этот раздел форума, все по привычке сидела в "планируем беременность"))) очень долго планировали ребенка (около 5 лет) и наконец то получилось. Пдр примерно 23 марта, в субботу был первый скрининг, пока вроде все хорошо) мальчик) но так как первая беременность и я уже не молода, то сколько у меня вопросов и переживаний) но верю только в лучшее)
-
Старожил
 Сообщение от bel4onok
Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Что то я раньше не додумалась перейти в этот раздел форума, все по привычке сидела в "планируем беременность"))) очень долго планировали ребенка (около 5 лет) и наконец то получилось. Пдр примерно 23 марта, в субботу был первый скрининг, пока вроде все хорошо) мальчик) но так как первая беременность и я уже не молода, то сколько у меня вопросов и переживаний) но верю только в лучшее)
Елена, добро пожаловать!🌷
-
Участник
Всем привет и добро пожаловать!
У меня к теме осуждения — что-то нет приливов геройства, я больше овощ или овощ в маске «я держусь» Пытаюсь как-то активно себя вести но это сложно.
Ездили с дочкой на джазовый фестиваль в Сестрорецк, я так устала за пару часов, ничем особо не насладилась, только бушующей трёхлеткой [emoji1787] но идея там была хорошая, мне понравилось. И с детьми много были, но я как вагоны разгружала после, и поясница разболелась.
Ещё я умудрилась вчера отправиться немного, съела что-то не то, грешу на доставку. Было весело с утра и на работе тоже... что ни съешь — сразу все очень плохо. Но к середине дня отпустило. Фух!
-
Всем привет! По поводу коляски, я думаю в этот раз взять на авито люльку. У меня дочка в люльке совсем мало проездила, она просто перестала в ней спать и вообще лежать месяца в 4. Мы перешли на слинг и эргорюкзак, а потом уже надолго на прогулочную коляску,где тоже не спала, но хорошо сидела ездила )) Понятно, что все дети разные, но покупать за дорого люльку всего на 6 месяцев не охота.
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро, девочки!
Хорошей всем недели и удачных скринингов!
Я не понимаю, как это со мной работает: в выходные у меня была куча сил и энергии, я убрала квартиру, чего очень давно не могла сделать, ездила в центр, потом загород. Даже успела испугаться, что вроде начала себя хорошо чувствовать... Сегодня встала - все опять на месте: сил нет, тошнит, в глазах чернота. Какая-то антимагия работы 
О, мне тоже тяжко в рабочие будни. А по выходным вроде и ничего себя чувствую. Но я списываю это лишь на то, что в выходные сплю дольше и полежать в течении дня могу, вот сразу и самочувствие лучше
-
Наш человек
 Сообщение от bel4onok
Добро пожаловать!