Страница 171 из 1100 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Ужас! За что они вас так не любят!?

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
    Вот так

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Соседи, возможно кто-то оформлял рассрочку при покупке бытовой техники. Планируется покупка в эльдорадо, акция 0-0-24. Там банки тинькофф, хоум кредит, ренессанс, почта банк . А какой выбрать из них? Договор не дают читать до момента одобрения заявки. Какие у этих банков нюансы?
    мы брали, хоум, все норм, если вовремя платить Сумма была "разбита" равными частями на 10 мес.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня в Виталис позвонила. Ценник конский. Придется в ПК прорываться
    В ЕВЦ ехать не удобно, они прививки ставят до 18,00, не успеть, если работаешь. Так и к ним же еще 2 раза скататься нужно - поставить и проверить.
    до 18 неудобно, но утром с 9 мне больше подходит, и это гораздо удобнее, чем в ПК с 10 до 11 с безумными очередями, да и в ПК нам не успеть уже... я лучше съезжу туда 2 раза, чем переплачивать почти в 3 раза в Виталисе

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

2. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Соседи, возможно кто-то оформлял... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Соседи, возможно кто-то оформлял рассрочку при покупке бытовой техники. Планируется покупка в эльдорадо, акция 0-0-24. Там банки тинькофф, хоум кредит, ренессанс, почта банк . А какой выбрать из них? Договор не дают читать до момента одобрения заявки. Какие у этих банков нюансы?
    Договоры примерно одинаковые. Выбирайте по удобству внесения платежей, как вам ближе будет добраться до отделения/банкомата. Сейчас вроде карту кредитную? выдают и по ней средства вносятся.
    Единственно нужно помнить, что за день просрочки начисляются какие-то огромные %%. Ну и после выплаты кредита лучше в банке справку взять, что все выплачено и договор выполнен.

3. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Соседи, возможно кто-то оформлял... »
    с Луны Аватар для Звёзды

у меня был ренесанс
    установила приложение и со сбера закидывала деньги туда с небольшой комиссией
    после того как расплатитесь, то все документы приходят на электронную почту

Оксана

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я как-то шубу покупала с рассрочкой от Хоум Кредита. Все было нормально, без скрытых платежей и страховок. Если бы погасила досрочно, еще и скидка бы получилась от цены покупки.

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Света879 Посмотреть сообщение
    Соседи, всем привет!Кто праздновал день рождение детей в Мадагаскаре, как там аниматоры? Поделитесь отзывами.

Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
    Мне понравился спортивный квест, там делят на две команды компанию, овощные спортивные задания
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Хелп!
    Нужна срочно ДЖИНСОВАЯ куртка напрокат)
    Такая короткая, модная, размер 42-44-46-48
    Дочка в воскресенье снимается в клипе на танцах, сказали быть в куртке для образа..

У кого есть? Кто готов на денёк дать?

7. ответ для Barmaleyka , на сообщение « МТЗ Беларус »

Цитата Сообщение от Barmaleyka Посмотреть сообщение
    МТЗ Беларус
    вы свои приколы попридержите лучше для себя, в нашем топе общаются нормальные люди и без хамства. Вы точно не ошиблись адресом? Вам не к нам, похоже.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Я поражаюсь вот таким людям. Заявятся в чужой топ и сразу хамить. Видимо в интернете чувствуют себя смелыми, а по жизни даже до поликлиники дойти не способны...что в принципе объяснимо
    Похоже пора черный список топа составлять

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Хелп!
    Нужна срочно ДЖИНСОВАЯ куртка напрокат)
    Такая короткая, модная, размер 42-44-46-48
    Дочка в воскресенье снимается в клипе на танцах, сказали быть в куртке для образа..

У кого есть? Кто готов на денёк дать?
    Венера привет! У меня есть, не знаю насколько модная могу одолжить. Если что, то фото вечером ВК смогу отправить.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня в Виталис позвонила. Ценник конский. Придется в ПК прорываться
    В ЕВЦ ехать не удобно, они прививки ставят до 18,00, не успеть, если работаешь. Так и к ним же еще 2 раза скататься нужно - поставить и проверить.
    Мы делаем в субботу, а проверяем во вторник. Проверяют с 08 до 20.00

Страница 171 из 1100 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »