|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Не будешь сожалеть. Мы с Аней тестили и решили - нехай стоит в магазине  Не, я еще подход сделаю, но думаю, что обычная едп поинтереснее.
нене, "не шешнаццать" - это про "круизного" Ангела, про коралловую звездочку.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Не будешь сожалеть. Мы с Аней тестили и решили - нехай стоит в магазине  Не, я еще подход сделаю, но думаю, что обычная едп поинтереснее.
Мы же ж про вот это https://www.fragrantica.ru/perfume/M...-re-53351.html, не про Ауру))
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Ауру эдп я с тобой прошлой весной на руку пшикала, помню. чуть не умерла. а вот купила же и рада) совсем не так уже садится, чтоб её...
-
Небожитель
Оля, сумка классная 
Я руками вообще ничего делать не умею, поэтому всегда восхищаюсь талантами других)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Paikea
нене, "не шешнаццать" - это про "круизного" Ангела, про коралловую звездочку.
 Сообщение от Ya tut
А, семен семеныч....глазки в кучку, ничего не вижу
надо будет затестить
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Оля, сумка классная 
Я руками вообще ничего делать не умею, поэтому всегда восхищаюсь талантами других)
присоединяюсь.Классная....я сумки раньше шила....
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
я же вчера добила игру престолов и сумку!
Класс!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
Ауру эдп я с тобой прошлой весной на руку пшикала, помню. чуть не умерла. а вот купила же и рада) совсем не так уже садится, чтоб её...
я и edp и edt сажала на себя....edp ну совсем edt микронамазом и ....даже выгуливать не могу,что то свербит,но не пойму что... а вот Sensuelle зашла ....нет ни мазей,ни свербящих нот....можно сказать стойкая нежнятина.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Оля, сумка классная 
спасибо. я умею много, но время появилось только сейчас
мне нужны сериалы для усидчивости) начала "рассказ служанки", уже третья серия идёт, а не цепляет.
 Сообщение от irvis
присоединяюсь.Классная....я сумки раньше шила....
спасибо)
я тоже раньше шила. и из кожи, и из кожи с гобеленом ещё помню
сейчас машинку жалко
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
спасибо)
я тоже раньше шила. и из кожи, и из кожи с гобеленом ещё помню
сейчас машинку жалко
мне не жалко....я по жизни в лёгенькой промышленности работаю....на то и промышленные машины)))