|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
В апреле Мирада дель мар, Кармир, Мираж парк стоят в пределах 51-53, шикардос или вы вторую половину смотрите?
С 15 апреля отпуск. Сейчас пойду гляну.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Сообщение от Жанет
С 15 апреля отпуск. Сейчас пойду гляну.
Посмотрела. От 56 до 61 тр за неделю. С ужасными вылетами. В итоге 5 дней получается.
-
Небожитель
Сообщение от Жанет
Посмотрела. От 56 до 61 тр за неделю. С ужасными вылетами. В итоге 5 дней получается.
Посмотрите ещё в Кемере Амбассадор, Геледонию, Кемер Дрим, Ланкору, Викинг Стар, это сам город, там и магазинчиков полно, и просто погулять. Ещё,кстати, Локеаника и Зена. Это Чамьюва, с другой стороны Кемера поселок, зелененький, уютный, с Мигросом
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Посмотрите ещё в Кемере Амбассадор, Геледонию, Кемер Дрим, Ланкору, Викинг Стар, это сам город, там и магазинчиков полно, и просто погулять. Ещё,кстати, Локеаника и Зена. Это Чамьюва, с другой стороны Кемера поселок, зелененький, уютный, с Мигросом
Я Вас люблю т
-
Небожитель
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Понравился вот этот отель.
-
Небожитель
Сообщение от Жанет
Понравился вот этот отель.
Да, он неплохой, они с Зеной похожи немного. В сезон дорогие. Из Чамьюва легко до Кемера доехать, минут 10-15, остановка на площади у Белой башни. Там и Мигрос, и Карфур, Вайкики, много всякого интересного.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Grand-ik
Девочки, добрый вечер! Совсем замучалась с выбором, помогите.Прочитала отзывы по три раза, не могу определиться.
Выбираю между:
Throne Seagate Belek Hotel
Soho Beach Club
Cezars resort Side
Linda resort Side
Едем с двумя детьми 3 и 7 лет.
Предпоследний я бы не стала брать
Бегу навстречу морю!
-
Элита
Сообщение от Motiva
Предпоследний я бы не стала брать
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
+1
Сообщение от Татиша
Ой засмущали Кемер мой конёк, правда, теперь я люблю Анталью ))) там тоже, есть где развернуться, в плане прогулок
мне тоже Анталья понравилась,теперь бы с отелем определиться и в бюджет с 2-мя детьми уложиться)).Можно и Аланью рассмотреть. Кроме Лонисеры ничего там не знаю,в Лони не хочу-муравейник теперь)).
Куда посоветуете?