Страница 171 из 4433 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Banned

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Информация о банке красной икры у вас вызывает какую-то чересчур бурную реакцию. Чувствую, об этом тоже нельзя было писать, дабы не возбуждать народ.
    Вы купили икру в два раза дороже, чем она обычно стоит. Не очень понятно зачем купили (но так бывает) и совсем не понятно, зачем об этом сообщаете нам, в теме "Сделано у нас".

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну ешьте икру за 200 или дешевле, кто ж вам запрещает. В России, слава богу, есть разная икра, можете гордиться, как раз в тему топа.
    Ну а после этого Поступка, начинаете, как обычно, не слишком умно надувать щеки.

2. ответ для Mohel , на сообщение « Вы купили икру в два раза дороже, чем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ну я просто люблю красную икорку .Не путать со склизкой массой в банке за 200 руб.
    Зато гордое название на банке - красная икра!

3. ответ для Mohel , на сообщение « Вы купили икру в два раза дороже, чем... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Вы купили икру в два раза дороже, чем она обычно стоит. Не очень понятно зачем купили (но так бывает) и совсем не понятно, зачем об этом сообщаете нам, в теме "Сделано у нас".

Ну а после этого Поступка, начинаете, как обычно, не слишком умно надувать щеки.
    Слушайте, ну икра по акции в жести за 199 рб или вокруг того реально же овно. Ну зачем спорить с очевидным фактом...

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Эксперт - он и в икре эксперт! Так же отлично разбирается, как в творчестве Лермонтова, найме горничных в гостинице и в архитектуре. Титан!

5. ответ для lyric , на сообщение « Слушайте, ну икра по акции в жести за... »
    с Луны Аватар для nitka1

Слушайте, ну икра по акции в жести за 199 рб или вокруг того реально же овно. Ну зачем спорить с очевидным фактом...
    а как выглядит банка икры за 200 руб? что не покупать?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

6. ответ для nitka1 , на сообщение « а как выглядит банка икры за 200 руб?... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а как выглядит банка икры за 200 руб? что не покупать?
    Вы знаете я теперь в жести вообще не покупаю. Ни по какой цене. Хочу видеть товар
    Если беру - то либо в известном не спец. рыбном магазине в пластике с маленьким сроком хранения проверенную, либо в Дисасе в Финке

Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ираклий Андронников. Я уже сто раз вам сказала, что я не лермонтовед. И у меня не может быть аргументированного мнения об авторстве, которым ябы имела право поделиться с миром. И у вас его тем более быть не может. Но скромности немного не хватает, ее заменяет дилетантский напор. Пока нет доказательств, признанных научным сообществом, а их нет, стихотворение, включенное в академическое собрание сочинений, считается принадлежащим автору. Всё. На этом точка. Специалисты будут разбираться и ломать копья. Специалисты. А не вы. И не я.
    Аргументированное мнение может быть у Андроникова, Скатова и других.

Я как homo sapiens могу оценить эти аргументы (в частности, вполне материальные вещи, такие как отсуствие упоминаний об этом стихотворении до публикаций Бортенева, разночтения в разных публикациях сделанных "с рукописи", отсутсвие самой рукописи и так далее) и высказать свое мнение.

Более того как homo sapiens которому доступны тексты и Лермонтова, и Пушкина и Минаева, я могу обратить внимание на моменты заимствования у Пушкина, а не Лермонтова в этом стихотворении и другие менее однозначные вещи.

Т.е. утверждение "все, что попало в академический сборник" является произведением Лермонтова сродни тому, что все что написано в "Правде" - правда.

8. ответ для lyric , на сообщение « Слушайте, ну икра по акции в жести за... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Почему? Она же и не по акции, наверное, продаётся. Если что, я вообще не знаю цены на икру в магазинах.

9. ответ для krivelli , на сообщение « Эксперт - он и в икре эксперт! Так же... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Эксперт - он и в икре эксперт! Так же отлично разбирается, как в творчестве Лермонтова, найме горничных в гостинице и в архитектуре. Титан!
    Чтобы понять что продукт выглядит так как будто его кто то уже жевал и пересоленный надо быть экспертом?

10. ответ для lyric , на сообщение « Слушайте, ну икра по акции в жести за... »

Вот одного не пойму, зачем замораживать то? Для меня это прям открытие. То варенье из мороженых ягод, то икра?

Страница 171 из 4433 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »