| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Информация о банке красной икры у вас вызывает какую-то чересчур бурную реакцию.  Чувствую, об этом тоже нельзя было писать, дабы не возбуждать народ.
Вы купили икру в два раза дороже, чем она обычно стоит. Не очень понятно зачем купили (но так бывает) и совсем не понятно, зачем об этом сообщаете нам, в теме "Сделано у нас".
 Сообщение от Шитик
Ну ешьте икру за 200 или дешевле, кто ж вам запрещает.  В России, слава богу, есть разная икра, можете гордиться, как раз в тему топа.
Ну а после этого Поступка, начинаете, как обычно, не слишком умно надувать щеки.
-
 Сообщение от lyric
Ну я просто люблю красную икорку .Не путать со склизкой массой в банке за 200 руб.
Зато гордое название на банке - красная икра!
-
с Марса
 Сообщение от Plevacy
Вы купили икру в два раза дороже, чем она обычно стоит. Не очень понятно зачем купили (но так бывает) и совсем не понятно, зачем об этом сообщаете нам, в теме "Сделано у нас".
Ну а после этого Поступка, начинаете, как обычно, не слишком умно надувать щеки.
Слушайте, ну икра по акции в жести за 199 рб или вокруг того реально же овно. Ну зачем спорить с очевидным фактом...
-
Хранитель
Эксперт - он и в икре эксперт! Так же отлично разбирается, как в творчестве Лермонтова, найме горничных в гостинице и в архитектуре. Титан!
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Слушайте, ну икра по акции в жести за 199 рб или вокруг того реально же овно. Ну зачем спорить с очевидным фактом...
а как выглядит банка икры за 200 руб? что не покупать?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
а как выглядит банка икры за 200 руб? что не покупать?
Вы знаете я теперь в жести вообще не покупаю. Ни по какой цене. Хочу видеть товар
Если беру - то либо в известном не спец. рыбном магазине в пластике с маленьким сроком хранения проверенную, либо в Дисасе в Финке
-
 Сообщение от iralisk
Ираклий Андронников. Я уже сто раз вам сказала, что я не лермонтовед. И у меня не может быть аргументированного мнения об авторстве, которым ябы имела право поделиться с миром. И у вас его тем более быть не может. Но скромности немного не хватает, ее заменяет дилетантский напор. Пока нет доказательств, признанных научным сообществом, а их нет, стихотворение, включенное в академическое собрание сочинений, считается принадлежащим автору. Всё. На этом точка. Специалисты будут разбираться и ломать копья. Специалисты. А не вы. И не я.
Аргументированное мнение может быть у Андроникова, Скатова и других.
Я как homo sapiens могу оценить эти аргументы (в частности, вполне материальные вещи, такие как отсуствие упоминаний об этом стихотворении до публикаций Бортенева, разночтения в разных публикациях сделанных "с рукописи", отсутсвие самой рукописи и так далее) и высказать свое мнение.
Более того как homo sapiens которому доступны тексты и Лермонтова, и Пушкина и Минаева, я могу обратить внимание на моменты заимствования у Пушкина, а не Лермонтова в этом стихотворении и другие менее однозначные вещи.
Т.е. утверждение "все, что попало в академический сборник" является произведением Лермонтова сродни тому, что все что написано в "Правде" - правда.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Почему? Она же и не по акции, наверное, продаётся. Если что, я вообще не знаю цены на икру в магазинах.
-
с Марса
 Сообщение от krivelli
Эксперт - он и в икре эксперт! Так же отлично разбирается, как в творчестве Лермонтова, найме горничных в гостинице и в архитектуре. Титан! 
Чтобы понять что продукт выглядит так как будто его кто то уже жевал и пересоленный надо быть экспертом?
-
Banned
 Сообщение от lyric
Вот одного не пойму, зачем замораживать то? Для меня это прям открытие. То варенье из мороженых ягод, то икра?