|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
Если есть возможность жить вместе - живите вместе. А то был у нас печальный опыт отселения... Вот своего никогда не отпущу, пока не выучится!
А если сам отселится?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
У нас комедия, преподаватели "учат плохому" ![3](images/smilies/051.gif)
Как почти забить на физру. Справочку о нужной группе здоровья и вуаля!- только пишите рефераты иногда. Правда пароли-явки не раздают,только алгоритм решения "проблемы"
Хорошо, что не указывают длину юбки при сдаче зачёта... А то моей чуть глаза не вылезли при таких рекомендациях...
-
Абиссинский заяц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
У нас комедия, преподаватели "учат плохому" ![3](images/smilies/051.gif)
Как почти забить на физру. Справочку о нужной группе здоровья и вуаля!- только пишите рефераты иногда. Правда пароли-явки не раздают,только алгоритм решения "проблемы"
А можно уточнить, разве не с любой группой здоровья надо ходить на физкультуру?
То есть если у студента 3 группа, специальная (СПбГУ), то можно только рефераты писать? Это где-нибудь написано?
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Старожил
Да что вы!! Как такое может быть где-то прям прописано)) Это тихонько шепнули на ушко всей группе. Как регулируется уровень физ.нагрузки по группам здоровья в универе- не знаю совсем.
-
баушка
Тс-с-с! Щас вас руководство СПбГУ почитает и прекратит это безобразие
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Мой искренне не понимает, что хорошего жить отдельно [emoji38]. Тут два варианта или я хорошая мать и ц нас очень комфортно в семье, или у меня инфантильный сын....... Надеюсь на первое[emoji6]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Моя тоже не хочет жить отдельно. Пыталась выпихнуть к бабушке ( бабушка до ноября будет отсутствовать). Сказала : "Нееее, это нужно всё самой. Меня и здесь не похо кормят".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
А если сам отселится?
А если сам отселится, то это уж как получится... Пусть всё сложится хорошо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Моя тоже не хочет жить отдельно. Пыталась выпихнуть к бабушке ( бабушка до ноября будет отсутствовать). Сказала : "Нееее, это нужно всё самой. Меня и здесь не похо кормят".
У нас точно также! В доме напротив квартира дедушки (3 комнатная !!!), он до конца октября на даче. Мы и дед предлагали переехать, типо и деду веселее и мы рядом, и малышня не мешает. Но сын не рвётся. Пока я в декрете ему совсем не интересно съезжать. Мы с ним днём и кофейку попьем, и за жизнь поболтаем. А деда без вкусняшек обходится, да и мировоззрение у него советское (работать, работать, интернет-зло).
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
А если сам отселится?
Моя спит и видит, как отселится и будет жить как взрослая))) ой, детский сад))) смешно, как человек считает, что взрослость определяется тем, живешь ты с родителями или отдельно))...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Вот здоровый взгляд на вещи))
-
Ветеран
мой стипендию первую принёс 5635 руб