|
|
Холостяк - 7
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто закроет мир других муЩЩин?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Александр Сабанин
-
Евгений Назаров
-
Валентин Коробков
-
Александр Гринев
-
Евгений Песенников
-
Денис Лебедев
-
Сергей Зеленский
-
с Луны
 Сообщение от *happy*
фу, какие они все страшные
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
Мне как-то показалось, что ему вообще не комфортно, что с мамой, что с подружками. Видимо, не его формат общения.Так он с Буз вроде и нараспашку, а про себя очень мало напоказ выставляет.
Они там явно все играют свои роли. Денис на шоу эдакий шебутной рубаха-парень. Недавно видела его "вживую" совсем другое впечатление. На шоу он как будто под "чем-то" все время. Или монтируют так. Кстати, отдыхал он на Кипре в одно время с подружкой Бузовой из Питера. Которая самые меркантильные вопросы задавала.
-
Гость
-
с Венеры
 Сообщение от Skorpio
Они там явно все играют свои роли. Денис на шоу эдакий шебутной рубаха-парень. Недавно видела его "вживую"  совсем другое впечатление. На шоу он как будто под "чем-то" все время. Или монтируют так. Кстати, отдыхал он на Кипре в одно время с подружкой Бузовой из Питера. Которая самые меркантильные вопросы задавала.
и какое, можно узнать?
-
Наш человек
 Сообщение от кошка зеленая
и какое, можно узнать?
Более положительное. В шоу его постоянно либо услужливым показывают, либо ни минуты на месте не сидящим. В жизни мне показалось он значительно тише и серьезней.
-
с Венеры
 Сообщение от Skorpio
Более положительное. В шоу его постоянно либо услужливым показывают, либо ни минуты на месте не сидящим. В жизни мне показалось он значительно тише и серьезней.
т.е. хороший мужчина, надо брать Оле....да?
-
Гость
-
с Марса
https://www.instagram.com/p/Bof8PaPl...=1wnh8wipd61s5
А тут она мне кажется уже сделала свой выбор, сыровар
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Элита
Фффффсё! Валю в сад! 
Рассказываю. Вчера в инста выложил какой-то постик, и в комментах под ним одна подписчица обратила внимание на то, что Денис при прощании с "миллионером" пожал ему руку.
Типа как так можно, "твою" девушку оскорбили, предпочтя взять деньги, а ты ему руку жмешь и тд и тп.
И ТА-ДААААААМ! У Вальки выходит пост слово-в-слово коммент подписчицы, только ессно гипер-преувеличено и щедро приправлено матом!
Типа он возмущен до глубины души, и он, как мужчина, так бы не поступил и тд и тп.
В общем, актеришко он, имхо. Зря мулионэра ругали
-
Небожитель
Т.е. мнения у людей совпадать не могут? Ну вы и завернули, прям скандалы, интриги, расследования