| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Алена, поздравляю!! Мы все ещё не решились.
Моя ушла спать в ночное, мама в интернет)))
-
Элита
Алена, просто красота!! Где вы крестились?
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
У меня что-то ребенок уже третий день спит постоянно. Вчера уснул около 19. В 23:40 я уже сама его разбудила чтобы накормить. В час опять уснул и до 6 утра, покормила и опять уснул до 9. Встали, покормила и он проспал до 12. Сейчас ест и спит. Может что с ним не так 🤷
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Если читать посты внимательно, тут периодически кто-то о таком пишет) все нормально у вас)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Всех с маленькими датами[emoji258]
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от valeria777
10 часов без еды для лактации не очень хорошо, не боишься что молоко пропадет, оно же ночью вырабатывается. максимальный интервал 4 часа вообще рекомендуется
Ну вот да, такой перерыв смущает немного. Послежу, будут ли изменения в худшую сторону, будить вроде жалко
Я - Наталья 
-
Элита
 Сообщение от weda
Ребенку сейчас 2 месяца, мне 38 , я ее старше в 19 раз, ей будет 3 месяца, я буду старше в 13 раз, ей 4 месяца, я старше в 9 раз. Как-то так))
Интересно))
-
Элита
Еву с Крестинами![emoji259]
-
Элита
 Сообщение от RySva
Всех с маленькими датами[emoji258]
Света, как животик-колики у Иланы?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Накупила, одела, покормила, положила и ушла, предполагаю, что минут 10 она укладывается, я не подглядываю. Но я ее купаю, когда она уже на грани сна.
Ну у тебя то я помню что чудо ребенок)))
-
Хранитель
 Сообщение от JFK
Таня, Катя, Вера, с мини-датами ваших малышей. Девочки, а есть у кого дети спят всю ночь, без кормлений? У нас так было 1-2 раза сначала, думала, разовые акции, а сейчас практически каждую ночь уже недели полторы. Засыпает к 22 часам, сама, в кроватке полежит тихо, а просыпается к 7 либо к 8 утра, потом опять спит два часа. Сегодня ее растолкала в 7.15, т.к. с 21.00. всё же 10 часов без еды. Днем длительных снов нет, спит раза 3-4 за день по 1-1,5 часа, на прогулке может подольше подремать, но не крепко. Нам 2,5 месяца. Во время бодрствования бодры, веселы и активны, вес прибавляет.
девочки, а что значит просыпаются? как именно ваши дети просыпаются? плачут или нет? ммоя начинает мотать чаще головой. я смотрю на часы а там 3-5-7 утра и понимаю, что не кормила ее несколько часов и сую грудь..она не плачет при этом и особо не просит. может глазки открывает. а грудь сую, она спит дальше. (грудь выплевывает минут через 5 и спит дальше) а иногда я ей грудь ночью сую, а она ее плюет. такое ощущение что ей не нравится, что молоко течет. берет и плюет
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
у нас сегодня праздник, покрестили Еву,
которая пыталась заснуть до окунания в купель,
в момент окунания истошно завопила ради приличия, 
а после-закутавшись в полотенце заснула и проспала с 17 до 21 
за это время мы успели завершить крещение, отпразновать и соскучиться 
Алена, поздравляю вас!
а вот эта повязочка на Еве считается головным убором? я просто упарилась бегать искать красивый чепчик в цвет нашему платье. а полосочек таких у меня много