|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
А ск-ко шла посылка?
Неделю
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
Шалот стоит с листьями,бошки последождя опускает,а Гамильтоша лысая,но цветет,с дождем так же  и Абрам, красавчик,с поникшими цветами,ветки для цветов тонкие... у них,все равно глаз не отвести
Спасибо Галя.
А я так и не видела цветения своей Гаммильтонши( Приезжала все тогда когда она уже отцветала. Первогодка от Тамары в горшке.
Галя а ты купила бы ещё раз Абрахама Дерби? Столько про него противоречивого!
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Ухх, как Вы её приложили!  А я не согласна! Нормально она дождь держит)) Тряпочками повисают уже отцветающие бутоны. А вот у Гамильтонши, действительно, мрак. Не успевают распуститься, а уже окукливаются.... Вот такие розы терпеть не могу! Из Остинов у меня ещё Чарльз Дарвин такой. И только что приобретённый Воллертон тоже претендует на звание водяной крысы  Если дождик случится в неурочный момент... всё! цветения не видать, одни "куклы"! А вот Шалоттка распустится и процветёт! Замечательная роза!
Транквиллити, кстати, тоже неаккуратно выглядит после дождя. Она не окукливается, но внешние лепестки темнеют капитально! Потом некрасиво 
Таня, да какие отцветающие? Мне мышей этих полудохлых от нее было не отодрать, хотя, возможно, если учесть, что цветок она держит 2-3 дня . 1 надежда, что 1-годка, хотя сомнительно. В эту же кучу Зе Алнвик, т.е. у меня 4. Из гийошек так делает Шанталь Томас - не покупать!
 Сообщение от Glugaliv
Шалот стоит с листьями,бошки последождя опускает,а Гамильтоша лысая,но цветет,с дождем так же  и Абрам, красавчик,с поникшими цветами,ветки для цветов тонкие... у них,все равно глаз не отвести
Галя, это не Гамильтонша(у нее др. листья), похожа на Леди оф Ш.
 Сообщение от Olivka84
Спасибо Галя.
А я так и не видела цветения своей Гаммильтонши( Приезжала все тогда когда она уже отцветала. Первогодка от Тамары в горшке.
Галя а ты купила бы ещё раз Абрахама Дерби? Столько про него противоречивого!
Она - роза наикрасивейшая, но только для юга, так цветет 1 раз в 4-5 лет, в ост. годы куклы.

Сообщение от redgrape
Тань, у меня он такой. Мне его подарили. В 5plus брали.
 .
Леди оф Ш.
-
с орбиты
 Сообщение от nad4307
Леди оф Ш.
Вот редиски , леди у меня есть от ксюнки
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Она - роза наикрасивейшая, но только для юга, так цветет 1 раз в 4-5 лет, в ост. годы куклы.

Эх. А я высадила её на одно из самых парадных мест.
Фото шикарное. После посадки Джубиле селебрейшен я хочу скупить всех подобных) Джубиле меня прямо завораживает своей подсветкой.
-
Мега-элита
Надя, Вы, вроде, писали, что финской Кемирой пользуетесь? Вы ее из финки привозите, или где-то здесь покупаете? Отличается пакет от нашей Кемиры?
Я поискала поисковиком , но картинки выглядят как на наших пакетах и все на русском написано, не разберусь никак.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Тань, у меня он такой. Мне его подарили. В 5plus брали.
 .
Это не Р.Даль...У меня точно как у Татьяны ТаЛеон, ну, в принципе и закупка одна...
-
с орбиты
 Сообщение от ksyunka
Это не Р.Даль...У меня точно как у Татьяны ТаЛеон, ну, в принципе и закупка одна...
Оксана, я уже поняла, что брать только у вас в закупке надо