|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Danil
Жалоба в УФНС на Фонтанку. Там достаточно быстро им по башке стучат, сами будут звонить с вопросом:"Что мы можем для вас сделать". К тому же порядок досудебного урегулирования узаконен - в любом случае сначала на Фонтанку.
ПС: ИМХО, наиболее оперативная реакция будет при обращении по ТКС, т.к. эта переписка видна ВСЕМ уровням иерархии ФНС и имеет юридическую силу.
Спасибо,
как написать обращение по ТКС?
электронную отчетность только подключили (через 1С), еще не разобралась как ей пользоваться, если это то
-
Ветеран
 Сообщение от Danil
Жалоба в УФНС на Фонтанку. Там достаточно быстро им по башке стучат, сами будут звонить с вопросом:"Что мы можем для вас сделать". К тому же порядок досудебного урегулирования узаконен - в любом случае сначала на Фонтанку.
ПС: ИМХО, наиболее оперативная реакция будет при обращении по ТКС, т.к. эта переписка видна ВСЕМ уровням иерархии ФНС и имеет юридическую силу.
 Сообщение от Эльвир@
Спасибо,
электронную отчетность только подключили (через 1С), еще не разобралась как ей пользоваться, если это то
Тоже интересно, как можно подать жалобу на Фонтанку по ТКС. Там ведь только одно направление отправки подключено- своя налоговая, где на учёте стоишь.
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвир@
Спасибо,
Это то... Хм, действительно, залез, покопался, не нашел... Только выход в личный кабинет налогоплательщика, и оттуда уже подать жалобу. https://www.nalog.ru/rn78/apply_fts/...ng_actions/#t3
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Участник
 Сообщение от madin
Тоже интересно, как можно подать жалобу на Фонтанку по ТКС. Там ведь только одно направление отправки подключено- своя налоговая, где на учёте стоишь.
 Сообщение от Danil
честно сказать я вообще в замешательстве (((
не могу понять что я должна написать и куда   
в новой налоговой я должна написать заявление что мы являемся плательщиками УСН
можно ли это сделать электронно? может им надо заполнить уведомление о переходи на УСН и они все увидят???
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Веденеева
зачем делать то в чем не разбираетесь. Придет бух с отпуска и сделает банку отчет.
Это не банку отчёт был. Это мне в тендерной заявке от нашей компании нужно было заполнить очередную табличку про компанию. А тендеры не будут ждать возвращения бухгалтера из отпуска. Срок окончания подачи - он такой, ему не сказать, что я не разбираюсь, а бухгалтер в отпуске. Тут ты или участвуешь и получаешь шанс заработать, или не участвуешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвир@
можно ли это сделать электронно? может им надо заполнить уведомление о переходи на УСН и они все увидят???
мне достаточно было звонка в новую налоговую в соответствующий отдел. Быстро галочку поставили и все.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Элита
 Сообщение от Эльвир@
Спасибо,
Через сайт ифнс. Раздел Юр.лица, Обращения. Если не получится найти раздел, то звоните в управление на Фонтанку, говорите, что хотите оставить жалобу, вас с удовольствием проконсультируют, пошагово помогут Это для ускорения процесса, т.к. только так у налоговой будет 3 суток для ответа управлению. НО Официальную жалобу придется нести руками, т.к. то, что отправлено через сайт не подписано ЭЦП и жалоба будет отклонена. Понятно объяснила?
-
Космонавт
 Сообщение от Эльвир@
Пишете в ОБЕ налоговые одно письмо.
Просто сверху ставите 2 налоговые
"Прошу пояснить причины блокировки счета за несданую декларацию НДС если фирма с такого-то числа является плательщиком УСН на основании св-ва .... , представленного такого-то числа в ИФНС старую.
-
Элита
 Сообщение от madin
По ТКС в управление не отправить.
-
пофигист с ТДО ))
девушки и мальчики,хоть пару слов о патенте....ничего не понимаю,покупаешь его и работаешь и больше ничего не платишь (кроме фиксированных взносов для ИП) или еще какой то налог нужно платить? типа ксли на усн то налог с дохода?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)