Страница 171 из 1137 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Danil , на сообщение « Жалоба в УФНС на Фонтанку. Там... »
    Участник Аватар для Эльвир@

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Жалоба в УФНС на Фонтанку. Там достаточно быстро им по башке стучат, сами будут звонить с вопросом:"Что мы можем для вас сделать". К тому же порядок досудебного урегулирования узаконен - в любом случае сначала на Фонтанку.
    ПС: ИМХО, наиболее оперативная реакция будет при обращении по ТКС, т.к. эта переписка видна ВСЕМ уровням иерархии ФНС и имеет юридическую силу.
    Спасибо,
    как написать обращение по ТКС?
    электронную отчетность только подключили (через 1С), еще не разобралась как ей пользоваться, если это то

Жалоба в УФНС на Фонтанку. Там достаточно быстро им по башке стучат, сами будут звонить с вопросом:"Что мы можем для вас сделать". К тому же порядок досудебного урегулирования узаконен - в любом случае сначала на Фонтанку.
    ПС: ИМХО, наиболее оперативная реакция будет при обращении по ТКС, т.к. эта переписка видна ВСЕМ уровням иерархии ФНС и имеет юридическую силу.
    Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    электронную отчетность только подключили (через 1С), еще не разобралась как ей пользоваться, если это то
    Тоже интересно, как можно подать жалобу на Фонтанку по ТКС. Там ведь только одно направление отправки подключено- своя налоговая, где на учёте стоишь.

Наш человек Аватар для Danil

Спасибо,
    Это то... Хм, действительно, залез, покопался, не нашел... Только выход в личный кабинет налогоплательщика, и оттуда уже подать жалобу. https://www.nalog.ru/rn78/apply_fts/...ng_actions/#t3
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

4. ответ для Danil , на сообщение « Это то... Хм, действительно, залез,... »
    Участник Аватар для Эльвир@

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, как можно подать жалобу на Фонтанку по ТКС. Там ведь только одно направление отправки подключено- своя налоговая, где на учёте стоишь.
    Это то... Хм, действительно, залез, покопался, не нашел... Только выход в личный кабинет налогоплательщика, и оттуда уже подать жалобу. https://www.nalog.ru/rn78/apply_fts/...ng_actions/#t3
    честно сказать я вообще в замешательстве (((
    не могу понять что я должна написать и куда
    в новой налоговой я должна написать заявление что мы являемся плательщиками УСН
    можно ли это сделать электронно? может им надо заполнить уведомление о переходи на УСН и они все увидят???

5. ответ для Веденеева , на сообщение « еще и 3-НДФЛ зачем делать то в... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    зачем делать то в чем не разбираетесь. Придет бух с отпуска и сделает банку отчет.
    Это не банку отчёт был. Это мне в тендерной заявке от нашей компании нужно было заполнить очередную табличку про компанию. А тендеры не будут ждать возвращения бухгалтера из отпуска. Срок окончания подачи - он такой, ему не сказать, что я не разбираюсь, а бухгалтер в отпуске. Тут ты или участвуешь и получаешь шанс заработать, или не участвуешь.

6. ответ для Эльвир@ , на сообщение « честно сказать я вообще в... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

можно ли это сделать электронно? может им надо заполнить уведомление о переходи на УСН и они все увидят???
    мне достаточно было звонка в новую налоговую в соответствующий отдел. Быстро галочку поставили и все.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Элита Аватар для lavnat

Спасибо,
    Через сайт ифнс. Раздел Юр.лица, Обращения. Если не получится найти раздел, то звоните в управление на Фонтанку, говорите, что хотите оставить жалобу, вас с удовольствием проконсультируют, пошагово помогут Это для ускорения процесса, т.к. только так у налоговой будет 3 суток для ответа управлению. НО Официальную жалобу придется нести руками, т.к. то, что отправлено через сайт не подписано ЭЦП и жалоба будет отклонена. Понятно объяснила?

8. ответ для Эльвир@ , на сообщение « честно сказать я вообще в... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Пишете в ОБЕ налоговые одно письмо.
    Просто сверху ставите 2 налоговые

"Прошу пояснить причины блокировки счета за несданую декларацию НДС если фирма с такого-то числа является плательщиком УСН на основании св-ва .... , представленного такого-то числа в ИФНС старую.

Элита Аватар для lavnat

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    По ТКС в управление не отправить.

10. ответ для lavnat , на сообщение « По ТКС в управление не отправить. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

девушки и мальчики,хоть пару слов о патенте....ничего не понимаю,покупаешь его и работаешь и больше ничего не платишь (кроме фиксированных взносов для ИП) или еще какой то налог нужно платить? типа ксли на усн то налог с дохода?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 171 из 1137 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »