|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кузя
Девочки, подскажите, где у нас в д/с записывают, в РОНО или где-то в другом месте. А если подскажите, какие часы работы и какие доки туда нужны, вообще здорово будет.
вся инфа здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...842910:flower:
-
Наш человек
Сообщение от ТанечкаТанюша
Подскажите, где в нашем районе можно починить ноутбук? ребенок несколько клавиш вырвал
У Народного сегодня видела объявление - если еще актуально
Ищу магнитики в виде карт и флагов разных стран
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
-
Ветеран
Сообщение от Hvoya
У Народного сегодня видела объявление - если еще актуально
Спасибо огромное!!!!!!
-
Участник
Всем привет!
Ищем компанию для прогулок...
Недавно переехали на Индустриальный пр. Живем рядом с ТК "Июнь" гуляем тоже неподалеку. Будем рады познакомится!
-
Частый гость
Привет, мы живем на Новочеркасском 59, сынуле годик, готовы составить компанию=)))))
-
Частый гость
Сообщение от БаоБабочка
Добрый день! Ищем компанию для совместных прогулок. Сыну 1 г.1 мес. Живем на Новочеркасском, если кто-то присоединится к прогулкам, будем очень рады))) Ребенок жаждет компании)))
привет, мы рядом с вами и детки почти ровесники
-
Здравствуйте!) Ищу компанию для совместных походов в спортивный комплекс "Арена"!
Мне 21 год, живу на Ленской.
Присоединяйтесь - вместе веселее!
-
Наш человек
Сообщение от Ol'unya
Всем привет!
Ищем компанию для прогулок...
Недавно переехали на Индустриальный пр. Живем рядом с ТК "Июнь" гуляем тоже неподалеку. Будем рады познакомится!
мы тоже иногда к Июню ходим, будем рады гулять вместе
Сообщение от _Penelopa_
Здравствуйте!) Ищу компанию для совместных походов в спортивный комплекс "Арена"!
Мне 21 год, живу на Ленской.
Присоединяйтесь - вместе веселее!
Сообщение от гардарика
Привет! Я хожу в Арену!
а Арена - это где?
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
-
Наш человек
Вот еще вопросик к живущим вокруг Июня - ни у кого нет пустых ненужных пакетиков 0,2 от детского сока или молока? Очень надо!
-
Ветеран
Девочки, хочу спросить у вас живущих рядом с салоном "МАЙ" на Заневском 37 или кто его посетитель, подскажите какой из мастеров лучше подстрижет "каскад" или "лесинку"? Ну или вообще кто там лучше стрижет. Спасибо.