|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от speccity
Все время влежку,не тошнит только ночью.Вчера и сегодня прям пик ,выходит обратно даже просто вода.Длится это уже с 5 недель,сейчас 9.Спасалась фруктами,овощами,все что влезает в меня,хофитол назначенный сразу обратно.Не какие сушки печеньки не вставая с кровати как в первый раз мне не помогают
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ужас какой. Скорее Вам это победить@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Девочки, я со скрининга! Все прекрасно! Малыш здоров, все на месте, риск минимальный) ктр 59,8, сердце 157, твп 1, нос на месте, все работает)
Иии.. с вероятностью 99,8%, у нас мальчик) это было первое, что нам сообщили)) у мальчиков этот угол от 30 градусов, у нас 44) ну там вообще без вариантов)
Лежит руки за голову, нога на ногу))
Чу бкин молодец, все хорошо, быстро, профессионально. Даже нас с мужем вспомнил с предыдущего УЗИ (в 9 недель ходили). Сказал, что мы репродуктивные отличники)) Дали диск, ч/б фотки и 3d - магнитик!
Я довольна и счастлива))
Ура!!!! Как замечательно!!!
Поздравляю!!!!
Аня![1](images/smilies/033.gif)
Крошка доченька, августенок 2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Делайте в пите, я в лаваше не делаю почти.
Есть в этом какая-то романтика, согласна
Кстати, что-то мне про лора, окулиста и стоматолога ничего не сказали и флюху не просили.
Поздравляю!!!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Курицу жарю на сковородке со специями, огурчик, помидорчик, лук, можно капустку. Всё кладу в лаваш или питу. И главное соус : равные пропорции кефир, сметана и майонез. Туда чесночку и смесь перцев.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
покупаете питу или лаваш (возьмите и то и то и попробуйте что вам больше понравится)
соус можно взять с помощью маги а можно и самим намутить (сразу говорю что мы делаем "вредный" - на майонезе, можно наверное на йогурте делать) - сметана с майонезом, сухой чеснок перемешать и дать постоять часок
курицу мелко нарезать и опять таки или магги для шавермы засыпать и дать припитаться или своими специями. постоит промаринуется и на сковородку. ранезать овощи (огурец, помидор и лук по желанию). ну и собрать: питу чуть подогреть или в микровлновке или на сковородке после курочки, лист салата, немного соуса, курочку, немного соуса, салатик, немного соуса. Завернуть калькой или просто в пакетик для бутеров чтобы не капало и наслаждаться)))))
на пакетике магги есть рецепт))))
Спасибо!) попробую!))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Девочки вопросик..у кого нибудь есть симптомы покалыванию внизу живота? Типа как в матке.
Есть. Читала, что это матка растёт. Главное, чтобы не постоянно!
Девочки что то я после узи вся в непонятках. Срок поставили 8.3, это акушерский или эмбриональный? У меня ни то ни то не подходит. Я знаю точно когда был интим, знаю когда овуляция (тесты делала) но если отсчитать назад 8.3 то попадаю на интим но за неделю до овуляции а если отсчитать назад 6.3 то тогда это через неделю после овуляции и тогда уже точно не было интима. Как так???
Получается что срок эмбриональный и тест с овуляцией налажал???
Не переживай. Срок по Узи ставят по размерам малыша. А малыши ведь все разные, и растут все по разному. Мне на Узи написали, что малыш почти на неделю больше по размерам. А я тоже чётко знаю, когда произошло.
Решила посмотреть статистику имен в этому году, и наткнулась на сайт правительства спб, там есть самые частые имена - ну там все понятно. И есть самые редкие) Как вам:
Авинер Викрам Диодор Здислав Изяслав Первосвет Рарог Селевк Огнеслав Элем
а для девочек : Агнияра Акиана Алешандра Июня Каприна Крискентия Леана Огнеслава Руана Царина
Мужу что ли предложить Рарога Павловича))
Красотень) пойду выбирать имя))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Кстати, что-то мне про лора, окулиста и стоматолога ничего не сказали и флюху не просили.
ев.
У меня это все в прошлый раз во втором триместре спрашивали. Может, Ваша г тоже так предпочитает
Аня![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Спасибо!) попробую!))
Не переживай. Срок по Узи ставят по размерам малыша. А малыши ведь все разные, и растут все по разному. Мне на Узи написали, что малыш почти на неделю больше по размерам. А я тоже чётко знаю, когда произошло.
То есть скрининг оасчитывпть исходя из срока по узи? И не важно что он ни с чем не сочетается?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Решила посмотреть статистику имен в этому году, и наткнулась на сайт правительства спб, там есть самые частые имена - ну там все понятно. И есть самые редкие) Как вам:
а для девочек : Агнияра Акиана Алешандра Июня Каприна Крискентия Леана Огнеслава Руана Царина
потрясающе... Рарог это что-то
-
Мега-элита
Ирина, очень рада за вашу семью! Поздравляю!!! Ура!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Je.Lo
Как здорово! Очень рада за вашу семью!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smirina
Здорово! Поздравляю!!
Хорошее начало для всего нашего беремчатого сообщества!!!!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен 1988
Ура!!!! Как замечательно!!!
Поздравляю!!!!
Аня
спасибо большое)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляндра
Крис"кентию я знаю) в одном доме живем
забавно)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
![3](images/smilies/051.gif) потрясающе... Рарог это что-то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Спасибо!) попробую!))
ага)) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Ирина, очень рада за вашу семью! Поздравляю!!! Ура!!!
спасибо большое!)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
А можно ссылку на этот список? Интересно поизучать
-
Наш человек
То есть скрининг оасчитывпть исходя из срока по узи? И не важно что он ни с чем не сочетается?
Мне скрининг отсчитали от месячных.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)