Страница 171 из 1349 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для mopsisha , на сообщение « У меня у отца первая +, у мамы 4+, а у... »
    Старожил Аватар для olgakyzia

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    У меня у отца первая +, у мамы 4+, а у меня вообще 3+. Я всегда думала, что группа крови наследуется, мне врачи объяснили, что у ребёнка может быть любая. Я тому пример [emoji5]

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    У меня такая же история с родителями, но у меня 2(-), а у сестры 3(+). У моих мальчишек: у двоих 2(-), у третьего 4(+). Сейчас даже не знаю чего и ждать. Собираюсь первый раз колоть иммуноглобулин

2. ответ для La_tulipe , на сообщение « Про рецессивные гены не слыхали,... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение

Вроде у любой матери может быть конфликт, не только с 1 группой, если не путаю. Но это все реально не часто, даже резус-конфликт только в 6% случаев.
    Не знаю...нам именноо про 1-ю сказали, т.к. у не тоже нет белков каких то там, но в отличии от резусного конфликта его предупредить ничем нельзя, поэтому смотрят уже по факту, непосредственно в РД берут у ребенка кровь из пуповины и если что лечат. Зато выходя из РД уже буду знать группу крови малыша
    Анюта

Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Olenka-Udalova Посмотреть сообщение
    Вообще получается тебе в декрет с 8 декабря.
    Я официально уже сто лет не работаю, т.ч. этот вопрос даже не отслеживала)
    Ко мне на ты

Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    У меня такая же история с родителями, но у меня 2(-), а у сестры 3(+). У моих мальчишек: у двоих 2(-), у третьего 4(+). Сейчас даже не знаю чего и ждать. Собираюсь первый раз колоть иммуноглобулин
    Оль, вы же в 25-ой ЖК? Вам направления на антитела нормально дают? И иммуноглобулин вы сами попросили или вам предложили?
    Ко мне на ты

5. ответ для La_tulipe , на сообщение « Оль, вы же в 25-ой ЖК? Вам направления... »
    Старожил Аватар для olgakyzia

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Нос достал жесть как!(( отпилить готова(( мне лор тоже сказал про ринит беременных и промывания прописал. А на этот постоянно заложено текущий нос простуда цепляется чаще обычного похоже- я болела недели 3 назад, без температуры правда, чем то типа ОРЗ с сильным соплетечением и вот опять такое же накатило! Бесит(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Оль, вы же в 25-ой ЖК? Вам направления на антитела нормально дают? И иммуноглобулин вы сами попросили или вам предложили?
    Да, в 25жк. Направления каждый раз дают, т.е раз в 3нед. Про иммуноглобулин я сама спросила. Мне врач ответила, что сейчас он есть и до НГ всем кому надо сделают.

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Старожил Аватар для lena V

Я сделала укольчик в четверг, только иммуноглобулин покупала, гиня посоветовала импортный, а в жк отечественный колят, он не очень, к сожплению(

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Старожил Аватар для lena V

И после этого вот в четверг сдам последние антитела и больше уже не надо их сдавать... они должны появится на недельку после укола и уйти...

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Svetlana U Посмотреть сообщение
    Они посмотрят, что ты плачешь, может и для нервов еще что-нибудь покапают... у нас еще внизу отделентя киоск был со всякими вкусняшками. Так вообще кайф. У меня на телефон закачено фильмов 20. Так я на сохранении только и делала, что ела, спала, и киношки смотрела. Вышла от туда будто в санатории была. Ты просто очень в этот раз нанерничалась и напереживалась. Постарайся взять себя в руки, расслабся по возможности. Малышка все ведь чувствует. Твое настроение и переживания и тоже переживает. Постарайся положительно настроится🌹🌷🌸🍓и как можно больше отдыхай - ты в надежных руках. На дородовом у них задача такая - по максимуму сделать для беременной и дитя.
    Спасибо девочки за поддержку! Катетер мне вчера сняли, хоть помылась нормально.
    В целом все нормально. Днем будут врачи, посмотрим что скажут.
    Повеселю вас немного
    Мы сегодня кровь сдавали. Я пока разобралась че куда пришла почти последняя. Ну передо мной все отделение 30 чел. стою себе. Еще не начался прием.
    Решила сходить в палату за телефоном.
    Иду, на встречу мед сестра, Куда это ты? Я говорю, последняя- успею.
    Нет говорит, ты первая, пошли!
    Лаборантка пришла специально под дверью именно мои пробирки ждала,потом сразу их понесла в лабораторию, и уже начался общий прием очереди😤😇.
    Мужу рассказывала, ругается на меня, что корону надела и чтоб когда обход будет у заведующего отделением попросила прекратить такое отношение.
    А что-то думаю, что не буду я ничего просить.
    Я тут -то молчу и довольно скромно себя веду, всем спасибо за все говорю и не требовала ничего.
    Сегодня будет психолог, хочу на приём записаться
    И вообще я как-то более менее успокоилась, попривыкла наверно.
    Всем доброе утро! Кто приболел- здоровья! А всем кому на работу- легкого рабочего дня!

9. ответ для marmeladkitty , на сообщение « Девочки, я вот уже неделю начала... »

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот уже неделю начала замечать странные ощущения вверху живота под грудью. Как будто там мурашки бегают или такое небольшое онемение. Ребенок, наверное, там место себе пробивает да? Это нормально?
    Может лег там и нерв немного передавливает

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Я завтра на кривую еду[emoji51] больше всего пугает, голодное состояние[emoji880]. И что делать то 3 часа🤦🏻*♀️ читать надо что то...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Удачи! Пусть все будет хорошо!

Страница 171 из 1349 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »