|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Summer__rain
Я спрошу 15 ноября. У нас просто там много всего было, включая повторную вакцинацию аналогом инфарикс гекса и превенар 23. А приём, обычно, всего час. Из которых минут 15 она этим аппаратом глаза пересматривала, все ей что-то не нравилось, часть УЗИ было, часть она выписывала нам рецепты на всякие сос-препараты, потому что мы уезжали на 3 недели.
превенар 23? у нас такого нету, а как у вас вакцина называется?
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Активный участник
 Сообщение от Юлькин27
Девочки доброе утро) давно не писала, но почти все читала. В полгода сходили на осмотр. Нина 72 см и 8330. Сказали вводить прикорм. Попробовала дать кабачок. Он ей не понравился, рот не открывает. Решила начну тогда с гречи. Дала пару ложек, с улыбкой и интересом съела, но на след день все лицо обсыпало. Подумала, что может на витамины в покупной каше. Подождала пока аллергия пройдёт и загатовила обычную гречу через кофемолку и потом сварила Ее. И все таки на гречу аллергия, обсыпало ещё больше.
Вчера из ушка пошли какие то выделения. Поехали к ЛОРу. У нас отит наружного уха. Во время обратились.
Так что итог пока мы на ГВ, все в сыпи и с ушком. Теперь думаю что давать след, когда все пройдёт
А кашу нужно ложками давать? Я ее развожу на смеси и по этой причине меняю пропорции рекомендованные производителем. Педиатр сказал, что каша должна быть не очень густой и ее необходимо пить из бутылочки.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
А кашу нужно ложками давать? Я ее развожу на смеси и по этой причине меняю пропорции рекомендованные производителем. Педиатр сказал, что каша должна быть не очень густой и ее необходимо пить из бутылочки.
ложками уже, это подготовка к взрослой пище, чтобы жевательный рефлекс развивать и к консистенции приучать
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Не мой тоже как твои) и то на спину то ли не умеет переворачиваться то ли не хочет) не парюсь)
Вот зубы да - 7-й заметила, когда уже прорезался. Надоели эти зубы)
Манеж поставила седня - старший там полчаса бесился в итоге)) а когда маленький был не сидел совсем
Ползать везде не дам, у меня до сих пор химка не убрана и вообще - так часто полы мыть не буду. Кошка ещё, не, пускай пока под присмотром
А ты как то ухаживаешь за зубками?
Я Аня 

-
Активный участник
 Сообщение от sonnig
ложками уже, это подготовка к взрослой пище, чтобы жевательный рефлекс развивать и к консистенции приучать
а по консистенции? Как пюре из тыквы или гуще?
-
У меня дочь соски не сосет, из бутылочек не пьёт. Не то что я не даю, она сама не берет и плюётся ими. А каша жиденькая конечно была, но как написали выше, нужно консистенцию увеличивать со временем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
а по консистенции? Как пюре из тыквы или гуще?
консистенция такая, чтобы в ложке держалась,сразу очень густо не надо
-
Элита
 Сообщение от Хитрулька
Здравствуйте девочки)) еще можно в список добавиться? ))
1. Yusi*
2. Тетя Яна
3. Saschyly
4. Оля sonnig и Борян)))))))
5. Infinity (Наташа c Ксюшей)
6. Емельянова Дарья
7. Шурупинка
8. Иринка
9. Maridanse с Егоркой и Сонечкой
10. Mary_L
11. Kertis
12.Юльчиненок
13. Тушканчик
14. Маленькая золотинка (Саша и Влад)
15. Nushka89 с Мишеней ( оч хочу, Надеюсь будет не очень далеко)
16. YlkaIva
17. Людок Дорожок с Ильюшей.
18. Весна 2017 (под?, но очень хочется)
19. Liya402 (Юля с Аней)
20.Хитрулька (Настя и Гриша)
Настя, привет! Можно конечно! Пиши в лс, напишу номер карты, куда деньги переводить)
-
Хранитель
 Сообщение от Nushka89
А ты как то ухаживаешь за зубками?
Щётку даю жевать))
 Сообщение от sonnig
превенар 23? у нас такого нету, а как у вас вакцина называется?
Пневмо 23, наверно
 Сообщение от sonnig
да не говори, все трюки с беззубым ртом)
У ваньки и зубы и трюки были) хватит с меня)) пусть лежит)
Максим на 2 сна переходит, видимо.. эхх
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Щётку даю жевать))Пневмо 23, наверноУ ваньки и зубы и трюки были) хватит с меня)) пусть лежит)
Максим на 2 сна переходит, видимо.. эхх
Хм, не могу представить как какую и как щётку)
Я Аня