Сообщение от GNasty Миллион лайков!!! Дима у вас штукатурка нигде не треснула? Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk Нет и тьфу×3раза вроде как не собирается. А как у вас сейчас? Не "дышит"?
имхо-только не машинную штукатурку!
Сообщение от tahamolos имхо-только не машинную штукатурку! Аргументы будут или как обычно нет?
Дом суперистический )))) И места вокруг. Вообще нет ощущения, что рядом с городом... Идеально ))) А планировка внутри ... Мммммм..... Дом мечты )))
Очень красиво у вас Желаю скорее разобраться со всем и перебраться в дом
Очень красивый дом! А там где окна в пол как планируете делать? Подоконники или покрытие пола?
У нас похожая железная дверь в тёплый тамбур так обмерзала в мороз ровно до тех пор, пока мы не поставили вторую металлопластиковую. До этого никакие шторы, утеплительные маты и даже тепловентилятор сверху не спасали вообще. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Сообщение от tahamolos имхо-только не машинную штукатурку! Почему? Хотя, у нас, скорее всего и не машинах будет. Но я пока была за машинную. Муж против
Меня зовут Елена. Дети Кирилл, Максим и Олег.
Спасибо всем. Напросилась на комплименты дому
Сообщение от Baby-charm Очень красивый дом! А там где окна в пол как планируете делать? Подоконники или покрытие пола? Покрытие пола и трубы отопления чаще
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки