Страница 171 из 295 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

1. ответ для mouser , на сообщение « Как обычно у дам разговор свелся к... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Как обычно у дам разговор свелся к жрачке, бухлу и размерам келдыша.
    и кому бежать за клинским

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    каравай (углеводы) вычеркнуть, анисовую на что-нить менее гадское заменить.. все не так уг-шно
    Хорошо, в шароварах, с бокалом Шабли Гран Крю и ломтикаим сашими нью стайл из свежевыловленого собственными руками на Гольфстриме голубого тунца. Так хоть пойдет или тоже маловато?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для ForTee , на сообщение « Неееее... 1. С 3х лет и выше - это... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Неееее...
    1. С 3х лет и выше - это уже "свой", родной любовник, ГМ, сожитель, ну муж. "Свой". На первых порах "уххх", а тут уже " мое-мое- сладкое пресладкое- родное-преродное-дорогое-никомунеотдам-миимимимииииии". С таким нет условностей уже. И ритуальных танцев с бубнами.
    Типа "западло" вина купить или котлет пожарить, или ужинать дома. Родные люди уже, дорогие друг другу. Не считаются уже кто что кому когда. Самый мой любимый формат. Родственно-близостное любовничество. Одни феромоны сменили совсем другие.

2. Кастинг - это первые пара-тройка месяцев. Тут бывает "уххх" как. Страсти-мордасти. Конфеты-букеты. Ритуальные танцы с бубнами.
    Я не люблю этот период. Раздражает. Я мимимимимии люблю, спокойное и долгое, не люблю я этот адреналин отборочного тура. Когда не родные еще. Называю это свиданки-потрахушки, кастинг.
    Пара месяцев и... упс.. не остается ничего.. вместо "уххх" появляется "упс".
    Это не любовники. Это соискатели. Кастинг на место любовника. Ну и ты не любовница еще. Ты в кастинге на место любовницы. Именно и только для этого периода танцы с бубнами и нужны. И проформы всякие. В виде Гинз и кто кому что покупает. Символы ожидаемого. Часть кастинга.

3. Если таки отбор состоялся - оба прошли кастинг друг у друга- то переваливают в другую фазу. Ну это сроки полгода+, год-два вместе. Фаза "уххх" подходит к концу.
    Начинается вторая фаза страсти: мимимимимимими. Таю-таю-таю на губах... И все такое. Формальностей, "танцев с бубнами" уже меньше. Кастинг закончен. Не ищется никто. И нет уже "приценки". Уже привязанность появляется.
    Хорошая фаза. Уже любовники. Уже Спокойная и уверенная уже. Уже появляется это большое теплое и самое сладкое внутри.
    "Мое, жить не могу без" и т.д.
    Это уже свидания, а не потрахушки-кастинги. Уже из Гинз перемещаются встречи домой. Дома уже педпочтительней. Не нужны ритуалы. И за вином уже легко сбегать самой. Но... еще есть условные формальности. Они про совместимости характераи, мировоззрениями, бытовыми и т.д.

Ну а потом на сроках 2+, 3+ года начинается п.1. самая моя любимая фаза. Она может уже длится вечно.

Как ни странно, но кажется, многие любят фазу 1. "Кастинг". Адреналиновую страсть. Я нет.

Сроки условны. Больше всего люблю, когда п.1 пропускается. Вернее сворачивается в пару-тройку встреч. Чтобы сразу п.2. Но это означает, что "пазл" случился. Бинго! Судьбоносная встреча. Переход к п.2 мнгновенный, и почти наверняка к п.3- т.е. сразу вместе начинаешь жить. И нет условностей вообще- кто в магазины ходит. Ну это судьба обычно.
    Мне кажется фтора фаза начинается ну максимум через пол года)это и есть на самом деле любовь)просто мы это понимаем с возрастом)
    Бегимот а чье это там кудахтанье на лестнице?
    А это курицы банить нас идут!
    М.Булгаков о ЖГ))

4. ответ для ахел , на сообщение « Мне кажется фтора фаза начинается ну... »

Цитата Сообщение от ахел Посмотреть сообщение
    Мне кажется фтора фаза начинается ну максимум через пол года)это и есть на самом деле любовь)просто мы это понимаем с возрастом)
    Угу, Любовь - это когда ты ходишь без трусов по квартире, а баба бегает тебе за пивом. Прям на фантик от жвачки.

5. с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от ахел Посмотреть сообщение
    Так конечно. Я тоже думаю- максимум полгода. Бывает и с первой встречи иногда.
    Еще ее называют "а мы уже живем вместе". Ну или появляется это желание, ну вот не оторваться ))))))) залипон! )))

Если этого нет.. ну так как ни крути, а кастинги это. Месяц два "танцев" с потрахушками... а потом упс...не цепляет. Разбегаются до "залипона". )))
    Я потому и не пойму многих женщин, что им так период "кастинговая" нравится то- активных ритуальных танцев с конфетами-букетами, Гинзами и прочим.... Ни о чем же это еще...

ЗЫ: да хоть в трусах он, хоть без, не оторваться же..мимимимииииииии
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

с Луны Аватар для ForTee

А если он встречает в шароварах, с караваем и чаркой анисовой - так пойдет?
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

7. ответ для ForTee , на сообщение « Так конечно. Я тоже думаю- максимум... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Так конечно. Я тоже думаю- максимум полгода. Бывает и с первой встречи иногда.
    Еще ее называют "а мы уже живем вместе". Ну или появляется это желание, ну вот не оторваться )))))))

Если этого нет.. ну так как ни крути, а кастиги это. Месяц два "танцев" с потрахушками... а не цепляет. Разбегаются до появления этого желания.
    Я потому и не пойму многих женщин, что им так период "кастинговая" нравится то- активных ритуальных танцев с конфетами-букетами, Гинзами. Ни о чем же это еще...

ЗЫ: да хоть в трусах он, хоть без, не оторваться же..мимимимииииииии
    Да ладно, понятно почему нравится. Во первых с Гинзой проще чем дома катлеты крутить.
    Во вторых мужики "по нове" стараются больше в койке, по крайней мере первые 2-3 раза.
    В третьих (самое главное) подружкам-лохушкам можно показать огромные букеты и цацки в фконтакте, а на труселя с пивасом никто лайки не ставит.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

8. ответ для Бухгалтер Ротенберга , на сообщение « Жопошник или нет? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

насчет стараются в койке не поняла. Потом не стараются, что ли?

9. ответ для mouser , на сообщение « Да ладно, понятно почему нравится. Во... »
    Космонавт

Д
    В третьих (самое главное) подружкам-лохушкам можно показать огромные букеты и цацки в фконтакте, а на труселя с пивасом никто лайки не ставит.
    ну а если там баклажан

Космонавт

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    насчет стараются в койке не поняла. Потом не стараются, что ли?
    аналогичный вопрос

Страница 171 из 295 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »