Страница 171 из 388 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для ёжана , на сообщение « :001:значит нам повезло,ехали обратно... »
    Небожитель Аватар для ciperus

ИМХО, повезло. Контролеры в Риге передвигаются на легковой машине, поэтому, как я говорила, подъехать могут к любому транспорту и остановить его в любом месте.

2. ответ для ciperus , на сообщение « ИМХО, повезло. Контролеры в Риге... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Может потому что дело было поздно вечером,или они допоздна работают?

3. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

С контролерами лучше не рисковать ,лучше уж уплотить эти 1,15 ойро,чтобы не было потом мучительно больно (с) . Ходят регулярно

4. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Оказался я тут в Риге, и есть несколько вопросов - главным образом к автолюбителям.

1. А кто знает, куда делся statoil? Я так понял - на его месте теперь некий circle, как это сказалось на качестве бензина?
    2. Где в окрестностях старого города можно купить масло shell?
    3. Ходят ли какие-нибудь маршрутки до Вильнюса.

Banned

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Оказался я тут в Риге, и есть несколько вопросов - главным образом к автолюбителям.

1. А кто знает, куда делся statoil? Я так понял - на его месте теперь некий circle, как это сказалось на качестве бензина?
    2. Где в окрестностях старого города можно купить масло shell?
    Statoil это и есть Circle, ничего не изменилось, статойловские карточки действуют.
    До Вильнюса именно маршрутка нужна, автобус не подойдёт? Они же чуть не каждый час ходят.

кто? Аватар для Mister abX

В Прибалтике закончился срок аренды трейдмарка Statoil, так что случился ребрендинг, они теперь все Circle-K.
    Про бензин сказать не могу, у меня последняя машина, которая понимала качество, был ЗАЗ-968М в 2000м году. Там реально чуствоввалось, хороший 76й или плохой.
    С тех пор, как перешел на инжекторные, ничего не могу сказать) На эстонском заливаюсь часто, у них скидки и хотдоги.

Из аэропорта, бомбардье от эйрбалтика, 25 минут и приехали) Ну или автобусом, но это ужасно нудно.
    На своей машине повеселее, там полдороги автострада, можно поливать на все деньги, посматривая в Waze.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Statoil это и есть Circle, ничего не изменилось, статойловские карточки действуют.
    До Вильнюса именно маршрутка нужна, автобус не подойдёт? Они же чуть не каждый час ходят.
    Спасибо! Про автобусы мне все понятно, искал какие-нибудь альтернативные варианты.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В Прибалтике закончился срок аренды трейдмарка Statoil, так что случился ребрендинг, они теперь все Circle-K.
    Про бензин сказать не могу, у меня последняя машина, которая понимала качество, был ЗАЗ-968М в 2000м году. Там реально чуствоввалось, хороший 76й или плохой.
    С тех пор, как перешел на инжекторные, ничего не могу сказать) На эстонском заливаюсь часто, у них скидки и хотдоги.

Из аэропорта, бомбардье от эйрбалтика, 25 минут и приехали) Ну или автобусом, но это ужасно нудно.
    На своей машине повеселее, там полдороги автострада, можно поливать на все деньги, посматривая в Waze.
    Спасибо! Все понял.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Еще вопрос.
    Где в Юрмале можно вкусно пообедать (бюджет около 10-15 евро на человека)?

Banned

Еще вопрос.
    Где в Юрмале можно вкусно пообедать (бюджет около 10-15 евро на человека)?
    Все страшно хвалят грузинский ресторанчик Халипапа http://halipapa.lv/ru/menu/. Я там сама не была, потому что на выходных попасть нереально, а в будни, наверное, можно.

Если не лень ехать подальше, то большой популярностью пользуется Мадам Бриошь.
    http://www.brios.lv/ru/static/menu

10. ответ для Шитик , на сообщение « Все страшно хвалят грузинский... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Все страшно хвалят грузинский ресторанчик Халипапа http://halipapa.lv/ru/menu/. Я там сама не была, потому что на выходных попасть нереально, а в будни, наверное, можно.

Если не лень ехать подальше, то большой популярностью пользуется Мадам Бриошь.
    http://www.brios.lv/ru/static/menu
    Спасибо.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 171 из 388 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »