|
|
Cookie'ши, или пищевое ХВОСТовство @->-
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Renyxa
спасибо всем огромнейшее!   
на Сироп я, кстати, подписана. Но так ни разу и не сподобилась заказать у них
Та же фигня - подписано, но не пробовано)).. есть повод попробовать, тем более что крем-брюле у меня вышло прекрасное наконец-то, так что сливки мне нужны очень))
 Сообщение от Bondarek
А вы попробуйте. Ответственные ребята. Мы постоянно заказываем. По крайней мере, у них настоящая говядина. И не такая заоблачная цена, как в других топах предлагают.
За говядиной я все-таки к Мише..)) хотя пробный "куп" сделать надо однозначно, даром я что ли на работе номинирована на почетное звание "Аллемыищемчтопожрать" ))
И снова спасибо!!)
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Космонавт
За сливками - не ошибешься!!!
-
Давно я здесь
Не могу не поделиться)))...
-
Небожитель
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Ура, наконец мои друзья-осетины сподобились группу создать)) ПОСЫЛКА С ЮГА - зовут всех есть орехи и жевать чурчхел)))
Вступила и не нарадуюсь, пишет, хрустя орешками, чурчхелой и вкусно-полезными конфетками.
Пришла бить благодарственную челом за такую наводку.
Даже муж благословил на покупки вкуснях. А это знаетели редкость редкая, диво дивное😊
Нивапрос)) записала вам батон, по-старинке закажу)).. у них там какой-то адыгейский с дырочками появился новый, себе буду брать - вам отрежу кусочек на пробу)..
Кстати, когда они там в группе доклепают наконец заказы - всем советую попробовать конфеты, потрясающе натуральные из сухофруктов и орешков - я брала на восьмомарта девочек своих порадовать - в салоне красоты, куда я тут "по нужде" зачастила последнее время, они просто фурор произвели, девочки просто требовали раскрыть тайну, где ж живут такие вкусняшки))

Подтверждаю, Катенька, каждое ваше слово. Конфеты божестик. Прекрасный подарочный вариант.

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Небожитель
Я со своими 5 копейками встряну, если позволите. В течении 3х лет делала кулич по рецепту Марина888, из топа куличного.
В этом году хвалят Александринское тесто на топленом молоке. Погуглила я и как то очень захотелось его попробовать испечь.
А почему я про хлеб ничего не знала???? Адыгейский с дыроооочками. Обиделась. Плачу.

-
Космонавт
Это не хлеб!!! Сыр. Копченный кругленький шарик - это батон. Адыгейский с дырочками привычной приплюснутой формы, нежный, оч.вкусный.
-
Небожитель
 Сообщение от Bondarek
Это не хлеб!!! Сыр. Копченный кругленький шарик - это батон. Адыгейский с дырочками привычной приплюснутой формы, нежный, оч.вкусный.
А, ну ладно тогда) Сыр я заказала себе. Начиталась вас, извергинь. Диета к черту летит. Слюнями захлебываюсь.

-
Космонавт
-
Элита
Читаю из кустов, но не могу не сказать спасибо!!!
После вкуснейшего описания экстра шоколадного торта, решила сделаю, но сама не фанат шоколада, и вот настал день Х.
В эти выходные был день рождение подруги любительницы темного шоколада, испекла этот мега вкусный тортище, именинница была в полном восторге.
Я как умная Маша использовала для ганаша шоколад 99%, в результате тортик был оооочень шоколадным.
Т.к. духовки у меня нет, выпекала в мультиварке, так она до сих пор пахнет шоколадом, мням-мням.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Ослепленная*
Я со своими 5 копейками встряну, если позволите. В течении 3х лет делала кулич по рецепту Марина888, из топа куличного.
В этом году хвалят Александринское тесто на топленом молоке. Погуглила я и как то очень захотелось его попробовать испечь.
А почему я про хлеб ничего не знала???? Адыгейский с дыроооочками. Обиделась. Плачу.
Я кстати в прошлом году как раз на топленом делала, вкусно мне было.. я на Пасху от семейных рецептов не отступаю.. но в довесок наверное поэкспериментирую, записала себе Александринское тесто возгуглить))
Про хлеб меня насмешили с утра)))... вчера колесила с сыном по городу, к Фатиме заезжала, платьем своим будущим любовалась (у нее сестра дизайнер, такую одежду шьет, закачаешься...), еду вкусную забрала.. утром уже начавкалась свежим сырком))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..