|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а еще дорожки будем делать, из дерева... вот думаю взять лиственницу (600 руб/квм) или импрегнированную доску (800 руб/квм) или обычную сосну и отработкой обмазать? вот такие дорожки будут, в японском стиле
-
 Сообщение от Энджел
ворота мы этим летом будем переделывать, все, достали... будем сваи крутить под столбы для них, электронику распашную ставить, и калитку менять ( у меня как раз есть калитка с 3д сеткой, буду за проходящими наблюдать ))) )
И делайте их повыше, у нас 20 см и приходится отбойным молотком землю снимать. И автоматику берите помощнее, а не по расчетной мощности, и, наверное, лучше даже Белорусскую, у нас итальянская Саme, не очень она морозы любит, как оказалось.
-
Мега-элита
спасибо за советы!
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Элита
Энджел, дорожки наверное всё-таки лучше из импрегнированной. Дороже, конечно, выйдет. Но зато не будут гнить.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
И делайте их повыше, у нас 20 см и приходится отбойным молотком землю снимать. И автоматику берите помощнее, а не по расчетной мощности, и, наверное, лучше даже Белорусскую, у нас итальянская Саme, не очень она морозы любит, как оказалось.
а у меня клон Came (дорхан) и никаких проблем в морозы нет
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Участник
Дорожки лучше из лиственницы. Дольше прослужат. А вот отработкой лучше не мазать, особенно если у вас есть собакен.
-
Старожил
А вот насчёт дорожек из дерева... в дождь или в мороз не будут ли превращаться в каток и нужно ли будет делать уклон, чтобы уходила вода. Тоже хочу деревянные дома дорожки, но вопросов много...
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Мега-элита
Говорят деревянные дорожки очень скользкие. Мне очень нравится вариант из кругляшей (ствол нарезан на кругляки), собранных, как мозаика, в дорожки.
Но везде пишут, что очень сколько в мокрую погоду.
У нас проход вдоль парника застелен простой доской (обрезки от стройки). Если сыро, то скользковато бывает.
-
со звезды
 Сообщение от Ivashka
Говорят деревянные дорожки очень скользкие. Мне очень нравится вариант из кругляшей (ствол нарезан на кругляки), собранных, как мозаика, в дорожки.
Но везде пишут, что очень сколько в мокрую погоду.
У нас проход вдоль парника застелен простой доской (обрезки от стройки). Если сыро, то скользковато бывает.
кругляши точно нет!
Соседка так ногу сломала на них.
Потом все выкопала и выкинула
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
.
А не опасно такие приподнятые дорожки? Оступился - и вывих в лучшем случае, а то и перелом голени. И даже выпивать не обязательно