| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Отлично! Спасибо. Мандела подойдет, его легко нарисовать узнаваемо)))
Адольфа Алоизыча ещё можно. Но его с Чаплиным спутать можно...
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
И Каддафи можно, кстати. Может, второй сет замутить?
А там столько наберется персоналий?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Не бanned
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Адольфа принципиально рисовать не буду((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
Я вчера прочитала отзывы про норвежске садики, муниципальные. ..
У меня дочь ходила в Алмате в садик по норвежском типу. Без еды вообще. Но до обеда.
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Тендер на закупку более 10 тысяч медалей «Участнику военной операции в Сирии» объявило Минобороны РФ. Заявка была размещена 28 марта на сайте госзакупок.
Минобороны заказывает 10 300 медалей и столько же бланков удостоверений. Стоимость одной медали оценивается в 193 рубля. Общая сумма, которую Минобороны готово потратить на закупку, составляет более 2,2 млн рублей.
http://lifenews.ru/mobile/news/193324
Ничего особенно, десять тысяч - нормально. Это не значит, что столько наших было в Сирии одномоментно. Во-первых, их там реально было немало, учитывая ротацию. Во-вторых, наградят всех, кто готовил операцию в Россию, кто готовил операцию в Сирии (разведка, спецназ), кто участвовал в переброске, кто стрелял с Каспия и так далее, В-третьих, наградят, как я думаю, и некоторых братьев по оружию - сирийцев. Так что как бы ещё и не маловато медалей оказалось!
-
Не бanned
Покажу аватарки, что на данный момент есть. Я потом уберу картинку.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
А МОЖЕТ ТАКИ ГАНДИ, НО...ИНДИРУ?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
Можно сет отдельно сделать с женщинами-политиками. Только нюанс, не всех рисовать можно. Например, того же Че нарисовать можно только для лицензии редакционной.
-
Космонавт
ДА, МАРКСА НАДО КАК-ТО ПОДПУШИТЬ, ВАШ МУЖ ПРАВ, ОСТАЛЬНЫЕ - КЛАСС!
я мыслю - значит что-то случилось...