|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Активный участник
А Викинги? тоже к скандинавским относится?) https://skyeng.ru/articles/10_serialov на английском исключительно его смотрю но кажется новый сезон будет вообще не очнеь..
-
God save the Queen
-
Хранитель
Сообщение от Jinny Joe
2 октября на шведском телеканале SVT стартует сериал в 20 серий - "Наше время - сейчас" ("Vår tid är nu"). Послевоенная семейная хроника: драма, любовь, ресторанный бизнес, всё такое...
Трейлер
Сообщение от roy
Нам то как смотреть
В СК выложили первую серию с англ сабами.
Вполне смотрибельно и интересно с точки отношения шведов к второй мировой и их участия в ней. Например, я не знала, что в Швеции были продовольственные талоны... Сын ГГ приехал из Франции в военной форме. Не знала, что некоторые шведы служили во Франции.
-
Наш человек
Буду смотреть. Про восприятие войны шведами, только из художественных книг знаю. Все совсем не так,как я представляла
-
Хранитель
Сообщение от Riven
Буду смотреть. Про восприятие войны шведами, только из художественных книг знаю. Все совсем не так,как я представляла
Да, это очень непростая и неприятная тема.
-
Мега-элита
Есть любители "Риты"? что-то я увлеклась ее жизнью, хотя первый сезон смотрела без особого интереса. Искала 4-й сезон, но не нашла на торентах.
Никто не знает, вышел он?
-
Наш человек
Сообщение от sosna
Есть любители "Риты"? что-то я увлеклась ее жизнью, хотя первый сезон смотрела без особого интереса. Искала 4-й сезон, но не нашла на торентах.
Никто не знает, вышел он?
Вроде в 2018 в начале планировали, сейчас еще снимают... я вот тоже жду, вроде и сериал ничего особенного, но как-то зацепил... интересно, что еще такого будет...
-
Мега-элита
Сообщение от Jena Eja
Вроде в 2018 в начале планировали, сейчас еще снимают... я вот тоже жду, вроде и сериал ничего особенного, но как-то зацепил... интересно, что еще такого будет...
Сопереживаю ГГ, интересный характер, честно показана в разных ситуациях, вызывает уважение.
-
Наш человек
Всем доброй ночи. Не сериал, но тоже в теме топика. Хочу сходить на Снеговик, по книге Несбё.
-
с Марса
Сообщение от Riven
Всем доброй ночи. Не сериал, но тоже в теме топика. Хочу сходить на Снеговик, по книге Несбё.
это must see! у нас в конце ноября
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии