Страница 171 из 1311 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Так из какой тыквы вкуснее?и какой рецепт?
    Мне больше из запеченой понравился. Делается очень просто: тыкву почистить и порезать небольшими кусочками, запечь до мягкости в духовке. Далее измельчить блендером добавив молоко. Можно туда же и риккоту добавить. У меня её не было. Добавила в готовый порезанную моцареллу. На 2-3 порции 600 г тыквы. Я ещё чеснока добавила. Можно имбирь к тыкве и молоку в блендер добавить.

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Жаль , мои не едят, но я на него... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Жаль , мои не едят, но я на него подсела плотно с мужем. Я из батерната делаю, из обычной не могу
    Чем они отличаются по вкусу?

3. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Всем ДУ! Все такие... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки!
    Рено логан ,черная,1,6 движок,трехлетка.
    С подарочком Тебя!!!!
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    А у нас какая-то беда уже неделю с засыпанием на ночь...Я,конечно,понимаю,что уже все без груди и дети сами засыпают и все такое...Но все-таки пожалуюсь...В общем, если раньше мы засыпали ""на груди" и я потом перекладывала на ночь в кроватку, то уже неделю у нас какая-то фигня - сосет (как и всегда очень активно), только при этом весь крутится туда-сюда, руками-ногами,успевает и на боку, и на животе оказаться...в общем, минут через 25 такого сосания меня все начинает выбешивать,я пытаюсь просто лежать. просто лежать не получается, потому,что это дергание и круговорот вокруг своей оси не останавливается. вчера психанула -говорю, иди лежи в своей кровати. думала,он сразу подскочит (так было ВСЕГДА раньше, когда я пыталась уложить его спать к себе в кровать сразу, он сразу вставал,вопил и вообще там не ложился) - а вчера лежал!!крутился, мутузился. правда, я рядом сидела.в какой-то момент стал реветь.я минут 15 гладила его по голове - и он уснул! сегодня было как-то сложнее - он плакал сразу же,как только я пыталась отойти (не уйти, а именно отойти,сесть,ну не могу я висеть над ним, неудобно.....),короче, истерил-истерил, пришел папа, дал нам в руки медведя, мы заголосили еще больше велели позвать маму - мама пришла, медведь как был обнят,так и остался, минут 10 гладила по голове Егорку и он уснул.... вот по итогу уже второго такого дня спонтанного (я как-то не готовилась к тому,что уже можно укладываться в кровать сразу,пусть и после груди) у меня появился вопрос - что я делаю не так?правильно ли,что заставляю его засыпать в своей кровати? что надо делать?уже вспомнила про чтение сказок...но в темноте сказки я как-то не умею читать, а из головы брать не могу...в общем, хочу любой реакции... а то пока меня лишь злит все - и засыпать со мной не может, и отдельно не хочет, и не отойти на шаг....аррр...но под конец я расчувствовалась...у нас никакие дуду так и не в ходу до сих пор были, игрушки мы любим многие,но самой любимой-нет...а может,надо? так мило обнял мишку и уснул с ним......
    усе.многобукоф закончились)
    Ну вот тоже большой результат, потихонечку привыкнет
    Настя меня заставляет книжки читать в темноте и требует свет вкл, я иногда книгу держу, а сама бред всякий рассказываю) она так и засыпает.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем утра! А я тоже похвастаться!!! Ванек с утра покушал, встал, снял подгуз и пошел покакал на горшок! Сам! Потом меня позвал (правда обтерся попой кое где и присел пару раз )) )
    А вчера целый день в трусилях проходил - можно сказать в одних (те что меняли так то чай разольет, то компот выльет - не считается)

Вот!!!!! Похвасталась!
    Умника какой!
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Все такие автомобилистки
    Мои права скромно пылятся пока. Дело за малым: где-то машину раздобыть

Сходила я сегодня к косметологу. Рано мне ещё землю по карманам раскладывать пилинг какой-то посоветовали и крем для глаз с пептидами по негуманной цене.
    А меня муж гонит гонит сдавать на права, а я сопротивляЮСя
    С походом к косметологу тебя
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Элита Аватар для Любашка

Сделала суп-пюре из запеченой тыквы. Совсем другой вкус, конечно, чем если из варёной делать.
    А я делаю в духовке сам суп и в глиняной кастрюле, вкус тоже совсем другой нежели на плите. И обязательно из ярко оранжевой тыквы.
    Мои обожают суп из тыквы.
    Я делаю острый.
    Тыкву варю, обжариваю лук порей с чесноком. Все пюрирую. В бульон добавляю сливки. И в готовый суп, сухарики. А, ну и специи по желанию и вкусу

Вот привезла сег с огорода Настя уже откусила кусочек
    Название: ImageUploadedByTapatalk1445180387.103126.jpg
Просмотров: 91

Размер: 16.3 Кб
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Марусечка, с машинкой! оченна нужный подарок я щитаю
    Марина-мур, ммм, неожиданно

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Тоже что ли попробовать тыквенный суп... расскажите поточнее, что за тыква нужна и чем они вообще отличаются, кроме внешнего вида?
    В Метро том же видела стока тыкв, что даже не знала, что столько вообще бывает.

Приорикс кто-нибудь делал? Я в задумчивости. Нет, всё читала,но всё равно в задумчивости.

З.Ы. Если вдруг кто-то хотел привиться от ветрянки, то в 21 веке 3400 стоит, появилась вакцина.

Чем они отличаются по вкусу?
    Нет вкуса тыквы))) и она сладкая.
    Я добавляю обязательно мускатный орех и карри иногда

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

СБ-ВС провели с бабушкой, так как нам было удобно от нас выезжать к ней на дачу, чтобы вывозить оттуда всякие заготовки.

что-то я опять не поняла. с Дашей они общаются прекрасно. Даша к ней тянется, бабушка к внучке тоже.
    но...наша договоренность, что бабушка приезжает к нам раз в неделю видимо действительно забыта. бабушка радостно сообщила, что дачный сезон закроет через 2 недели и хочет, чтобы мы брали ее по выходным с собой (а то она еще в Ломоносове не была, и на Елагин хочет, и вообще..) муж, правда, предложил отправить Даша с бабушкой на Елагин, а самим пойти в кино в Гулливер, но бабушка совсем не это имела в виду.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    СБ-ВС провели с бабушкой, так как нам было удобно от нас выезжать к ней на дачу, чтобы вывозить оттуда всякие заготовки.

что-то я опять не поняла. с Дашей они общаются прекрасно. Даша к ней тянется, бабушка к внучке тоже.
    но...наша договоренность, что бабушка приезжает к нам раз в неделю видимо действительно забыта. бабушка радостно сообщила, что дачный сезон закроет через 2 недели и хочет, чтобы мы брали ее по выходным с собой (а то она еще в Ломоносове не была, и на Елагин хочет, и вообще..) муж, правда, предложил отправить Даша с бабушкой на Елагин, а самим пойти в кино в Гулливер, но бабушка совсем не это имела в виду.
    А если бабушка правда забыла? Может как-то намекнуть?

10. ответ для Любашка , на сообщение « А я делаю в духовке сам суп и в... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Вот привезла сег с огорода Настя уже откусила кусочек
    съела сырой?

Страница 171 из 1311 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »