|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Bad Santa
не ну у татар конечно поскромнее все
ага, каши какие то, перловые, палки крабовые и кусоГ мяса, или чОтам, маленький
-
Космонавт
 Сообщение от nobod
Конечно хвалим! Самый лучший непогрешимый талантливый и увлеченный спасатель отечественной промышленности!))))))
Самый тактичный, лояльный и джентльмен.
Отправлено с моего teXet X-navi через Tapatalk
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
 Сообщение от Волча
при встрече и на прОщание  как все люди на планете  
Ничего не знаю. Не было поцалуефф.
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от Волча
при встрече и на прОщание  как все люди на планете  
Ф засос?
-
 Сообщение от den131
о! 
мой скутер, состояние после покупки - дрова 
а где фото перед продажей? а на втором фото это результат того, что ты был в гневе, после покупки
-
с Марса
 Сообщение от Зохан
Ничего не знаю. Не было поцалуефф.
да? ну перепутала навернае
 Сообщение от ©лонек
Ф засос? 
ф засос я тока пАлюбви и тока пОсле ЗАГСА
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Луны
 Сообщение от Гарин
а где фото перед продажей?  а на втором фото это результат того, что ты был в гневе, после покупки 
нету...
починил, собрал, покрасил, покатался, оставил в гараже у тестя, там его нашли родственники поехали кататься, сломали, решили починить... разобрали и бросили... 10 лет стоит недвижимостью уже у бывшего тестя
не, у него вилка кривая была, пришлось менять
я брал его поиграться типа если интересно будет по городу кататься - то можно и свежее взять... покатался и подсел на полтинники от Хонды
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Волча
да? ну перепутала навернае
ф засос я тока пАлюбви и тока пОсле ЗАГСА 
а возле загса можно?
-
с Марса
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...