Страница 171 из 308 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: А у вас топят?!((

1. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Если бы разрешили ставить счетчики на батареи повсеместно, то сразу бы прекратилось издевательство над людьми в виде отопления в мае((((((

2. ответ для ДеЛавальер , на сообщение « Сторона южная? »
    Старожил Аватар для SAiri

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Сторона южная?
    Южная.
    Отключили вчера, но лучше не стало, если только на грамульку.

3. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »
    Наш человек Аватар для belenka

Алоха, спасибо!
    Я позвонила в ГУП ТЭК.
    Они объяснили, что они не имеют право по САНПиН снижать температуру воды ниже 60 градусов, иначе вода будет с бактериями и люди начнут болеть, НО дальше подачу тепла в квартиры регулирует управляющая компания.
    Сказали звонить опять им и сказать, что отказываюсь платить за перетоп и чтоб заявку зарегистрировали.
    И как только я так и сказала, через полчаса пришёл сантехник.
    А потом они начали вещать про какую-то задвижку.
    Но я же вчера звонила, они не пришли.
    А как только позвонила ещё в несколько инстанций и сказала про деньги - прибежали.

4. ответ для SAiri , на сообщение « Южная. Отключили вчера, но лучше не... »

Цитата Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
    Южная.
    Отключили вчера, но лучше не стало, если только на грамульку.
    ОО, мы соседи.
    Что-то наш район в этом году отличился.

5. ответ для belenka , на сообщение « Алоха, спасибо! Я позвонила в ГУП ТЭК.... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Они объяснили, что они не имеют право по САНПиН снижать давление ниже 60 атмосфер, иначе вода будет с бактериями и люди начнут болеть,.
    Только это не давление, а температура 60 градусов. Давление 9-11 атмосфер (у нас в доме так, по крайней мере).

Отопление в доме регулируется с помощью задвижки, уменьшающей скорость движения горячей воды по батареям. Занимается этим обслуживающая компания (УК, ТСЖ, ЖСК).

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Только это не давление, а температура 60 градусов. Давление 9-11 атмосфер (у нас в доме так, по крайней мере).
    Ну да, наверное так, снижать давление ниже скольких то атмосфер, иначе температура будет ниже 60 градусов.

Отопление в доме регулируется с помощью задвижки, уменьшающей скорость движения горячей воды по батареям. Занимается этим обслуживающая компания (УК, ТСЖ, ЖСК).
    Ага, только в аварийке мне лили воду, что от них ничего не зависит, это всё ГУП ТЭК виноват.

Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

В этом году я заметила, что наш ЖЭК втихаря на выходные и праздники, даже длинные, снижал как раз это самое - скорость движения горячей воды, батареи грели слабее, а в рабочие дни тепло возвращалось.
    Сии действия почему-то совпали с окончанием какбэ капремонта отопления (сделанного, между прочим, ручонками натуральных кое-какеров из Украины и Молдовы... Как вспомню этот почти двухмесячный ужоссс бесконечных переделок и имитации бурной деятельности, грязи в квартире, разбитых полов, стен, потолков и холода-холода-холода, так сразу вспоминаю бедных василеостровцев, которые таких издевательств не выдержали и спустили на эту богадельню тележурналистов и, похоже, суд). Раньше таких игр с задвижкой не было.
    Теперь ЖЭК, видимо, жутко боится, что на соплях примотанное отопление снесет. Мы тоже боимся, но нам некуда деваться.

9. ответ для belenka , на сообщение « ОО, мы соседи. Что-то наш район в этом... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Не могу телефоны нашей управ. компании найти((( 004 вчера звонила, вряд ли отключили. Сама на работе, проверить не могу(((

10. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »
    Наш человек Аватар для love-is

НАКОНЕЦ-ТО,отключили парную сауну в доме. Полегчало чуток,дышать в квартире можно

Страница 171 из 308 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »