|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Странно а как они не слышали, если у них информация об этом на сайте висит?
Надо к себе завтра заглянуть....
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
Сообщение от БагИра
Девочки а занавески в фикс прайсе бывают? Мне бы на дачу надо какие нибудь недорогие
Ох, опять я со своим Белгородом
У нас почти в каждом ФП есть тюлевые занавески , размер не подскажу, но , думаю, на дачные окошки будут хороши.
Есть ещё такие эээ....шторки в виде ,,лапши,, , разных цветов. Они больше как декоративные для разделения пространства ( на картинке так представлены). Вот их могу показать на фото, если нужно.
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Сообщение от mashania
Вроде бы видела сегодня что то похожее на Будапештской, но не красная, а светло-оранжевая скорее.
Про акцию 50 процентов ничего не слышали, ничего не знают, просили, если я что то узнаю поподробнее , зайти им сказать . Есть что то кухонное про акции 1+1, но мало и непонятно, зачем мне, например, две яйцерезки или два набора соль-перец ,ерунда какая то..
Можно взять всего по одной штуке. Это будет стоить 22.50.
-
Была утром на Коломяжском-ВАУ стенда с Хохломой еще не было. Обещали сегодня вечером обновить.
Купила кожаные стельки и пару гелей для душа.
-
Элита
Сообщение от Julia Lily
Странно а как они не слышали, если у них информация об этом на сайте висит?
Надо к себе завтра заглянуть....
А вот так, я им про сайт, а они только удивляются, первый раз слышим, типа может это для Москвы только акция.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Купила в подарок вот такой наборчик. Летом будет актуально.
-
Элита
Сообщение от Иприн
Можно взять всего по одной штуке. Это будет стоить 22.50.
О, не знала, что так можно!
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Космонавт
Сообщение от mashania
О, не знала, что так можно!
и иногда водичку в маленьких бутылках беру, которая 6 шт на 37 ну в смысле на 43, т.е. уже на 45.. в общем, ее тоже по одной можно покупать 7 р с хвостиком
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
и иногда водичку в маленьких бутылках беру, которая 6 шт на 37 ну в смысле на 43, т.е. уже на 45.. в общем, ее тоже по одной можно покупать 7 р с хвостиком
Ничего себе, мне это даже в голову не пришло, буду знать.
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
ниче себе что ж вы раньше про эти секреты не рассказывали)