|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЯмасЯ
Какие они у тебя похожие)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
старший вылитый ты,особенно на последней фотке,это же надо так,всегда удивлялась когда дети так похожи на родителей
-
с Марса
 Сообщение от карамбола
старший вылитый ты,особенно на последней фотке,это же надо так,всегда удивлялась когда дети так похожи на родителей
аха
-
Хранитель
А ведь не был похож раньше. Как так?
-
с орбиты
Юля, они прям у тебя загорелые мачо))
-
Космонавт
Какие все лапочки!)
Я не ездила с маленькими до года. С дочкой в 2,8 впервые на море поехала. С сыном в 1,6
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмасЯ
ну так все в рот  где еду брать тоже не понятно, ходить не будет
Я с собой возила банки, растворимые каши и памперсы. Плюс диетический стол в отеле, там всегда вареные овощи и мясо. А пляжи в турции и египте чистые, хабарики мои дети только в Питерских песочницах пробовали 
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
шанти
Еве было 11 месяцев в Абхазии
она ела с общего стола супы, сыр, картошку, кабачки, рис, гречу, макароны, творог, фрукты кусками, фрикадельки, огурцы, помидоры - проблем не было с едой, брали немного банок (и там покупали) и смесь (пила перед сном)
Платон тем паче на общем столе был, тоже с года где-то
в Египте тем паче (ездили, когда им было 3 и 4 года) проблем не было
-
с орбиты
Меня встретили со словами- все нормально? Ну я пошла, не буду тебя мучить)))
Готовить неохота, есть хочу ни магу закажу пиццу. Пашу в коридоре спрашиваю у тебя комп свободен? Нет. Освободи, пожалуйста, я пиццу хочу заказать, есть хочу. - ну щас, минут через 20. !!! Чуть не покусала.