Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 171 из 17035 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Зашел вчера в Интер. 3 человека - очередь на 1 час (притом, что с одними из трехв процессе) и операционистка с грустными глазами, которая советовала "погулять". Просто ушел
    я туда прихожу постоянно то одна, то максимум два человека.
    надо интуитивно ходить в банки )) вот только с бинбанком у меня не любоф, там все время аншлаг какой-то - они кредиты и вклады по одной очереди оформляют, хоть застрелись там. рассталась я с этим заведением очень громко недавно.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для AlinА , на сообщение « я туда прихожу постоянно то одна, то... »

Цитата Сообщение от Бoтoкс Посмотреть сообщение
    Кстати о БИНе - в выхи СМС приходила, типа 5,5% на остаток, вроде all-inclusive на всё без ограничений...
    я уже и по этому поводу на них наехала
    это ж какая наглость, ранее при заключении договора потребовала отметить рассылки информационные, так мне в течение года несколько раз звонили кредит предлагали, а тут расторгла договор, подписала заново бумагу чтобы никаких мне спамов на телефон - недели не прошло, прислали, стала звонить выяснять что за гадство такое, так двое из трех операторов от меня "сбежали", один перевел на другого звонок, другой потом бросил трубку, и только с третьим оператором получилось (не знаю подействует ли) составить претензию.
    уроды, одним словом. не говоря уж о том какой цирк решили устроить мне в банке при выдачи денег. но не на ту напали.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Какая вы горячая...наверное...

нее, я спокойная как ...удав, просто, бывают моменты...

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Было?

АИЖК обнаружило системные риски в ипотечном кредитовании
    http://www.vedomosti.ru/finance/news...lenkogo-vznosa
    Аналитики сбера не согласились с такими выводами и сказали, что на самом деле все ОК

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Сбербанк привезет клиентам, купившим квартиры по ипотеке, котов на новоселье. Сервис доставки будет работать до 14 декабря, а котов получат 30 человек, которые оформят ипотечный кредит на специальных условиях.
    На сайте акции банк уточняет, что кота новоселам не отдадут насовсем, а привезут для того, чтобы животное первым переступило порог новой квартиры, после чего с ним можно будет устроить фотосессию. По регламенту кот проведет в квартире 2 часа.
    По сообщению организаторов "котосервиса", у животных накоплен богатый опыт проведения подобных мероприятий. На сайте акции представлено десять котов и кошек различных пород, на счету которых не по одному десятку осчастливленных квартир.

6. ответ для Touch , на сообщение « Сбербанк привезет клиентам, купившим... »

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Сбербанк привезет клиентам, купившим квартиры по ипотеке, котов на новоселье. Сервис доставки будет работать до 14 декабря, а котов получат 30 человек, которые оформят ипотечный кредит на специальных условиях.
    На сайте акции банк уточняет, что кота новоселам не отдадут насовсем, а привезут для того, чтобы животное первым переступило порог новой квартиры, после чего с ним можно будет устроить фотосессию. По регламенту кот проведет в квартире 2 часа.
    По сообщению организаторов "котосервиса", у животных накоплен богатый опыт проведения подобных мероприятий. На сайте акции представлено десять котов и кошек различных пород, на счету которых не по одному десятку осчастливленных квартир.
    Я извиняюсь, а если кот вздумает территорию пометить в свежекупленной квартире? Или это будет считаться как-бы на счастье?

7. ответ для Dressed in Blue , на сообщение « Я извиняюсь, а если кот вздумает... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Dressed in Blue Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а если кот вздумает территорию пометить в свежекупленной квартире? Или это будет считаться как-бы на счастье?

получается что счастье это такая вещь - многоликая

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Вот оно чё, Михалыч!
    Стесняюсь спросить, а фантики потом куда? В другие фантики, в депо, в котлованы?
    Фантики поделю, куплю дачу детям на лето вывозить и в баксы. А потом подумаю будет снижение цен - может и куплю, но что сейчас есть все такое бееее, на вторичке тоже нет ничего интересного

Цитата Сообщение от Dressed in Blue Посмотреть сообщение
    ага, к деньгам))
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

9. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « Фантики поделю, куплю дачу детям на... »

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение

ага, к деньгам))
    Конечно к деньгам. Без денег ипотеку не выплатишь.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

"Американские экономисты предложили центробанкам бесплатно раздавать деньги населению...Правительствам надо действовать резче. Вместо того, чтобы пытаться подстегнуть частное потребление через скупку активов (центробанками - ред.) или изменение ставок, центральные банки и в частности Федрезерв должны напрямую раздавать потребителям наличные деньги", - считают авторы.

На практике эта политика может принять следующую форму: ЦБ получает право выплачивать налогоплательщикам определенную сумму денег. Правительство же решает, как распределять эту наличность - равномерно между всеми домохозяйствами или (что лучше) нацелить ее на 80% домохозяйств, наименее обеспеченных по уровню дохода, предлагает Foreign Affairs.

"Нацеленность на тех, кто меньше зарабатывает, будет иметь два главных преимущества. Во-первых, домохозяйства с низкими доходами имеют тенденцию больше тратить....

...созданные в результате нынешних механизмов QE средства напрямую в экономику не поступают. По большей части они достаются банкам, которые используют их для спекуляций на финансовых рынках. За время QE в CША фондовый рынок этой страны вырос почти в 2,5 раза..."
    http://1prime.ru/world/20140827/790786329.html

Страница 171 из 17035 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »