|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Зашел вчера в Интер. 3 человека - очередь на 1 час (притом, что с одними из трехв процессе) и операционистка с грустными глазами, которая советовала "погулять". Просто ушел
я туда прихожу постоянно то одна, то максимум два человека.
надо интуитивно ходить в банки )) вот только с бинбанком у меня не любоф, там все время аншлаг какой-то - они кредиты и вклады по одной очереди оформляют, хоть застрелись там. рассталась я с этим заведением очень громко недавно.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Бoтoкс
Кстати о БИНе - в выхи СМС приходила, типа 5,5% на остаток, вроде all-inclusive на всё без ограничений...
я уже и по этому поводу на них наехала
это ж какая наглость, ранее при заключении договора потребовала отметить рассылки информационные, так мне в течение года несколько раз звонили кредит предлагали, а тут расторгла договор, подписала заново бумагу чтобы никаких мне спамов на телефон - недели не прошло, прислали, стала звонить выяснять что за гадство такое, так двое из трех операторов от меня "сбежали", один перевел на другого звонок, другой потом бросил трубку, и только с третьим оператором получилось (не знаю подействует ли) составить претензию.
уроды, одним словом. не говоря уж о том какой цирк решили устроить мне в банке при выдачи денег. но не на ту напали.
-
Небожитель
-
Сообщение от Бoтoкс
Аналитики сбера не согласились с такими выводами и сказали, что на самом деле все ОК
-
Сбербанк привезет клиентам, купившим квартиры по ипотеке, котов на новоселье. Сервис доставки будет работать до 14 декабря, а котов получат 30 человек, которые оформят ипотечный кредит на специальных условиях.
На сайте акции банк уточняет, что кота новоселам не отдадут насовсем, а привезут для того, чтобы животное первым переступило порог новой квартиры, после чего с ним можно будет устроить фотосессию. По регламенту кот проведет в квартире 2 часа.
По сообщению организаторов "котосервиса", у животных накоплен богатый опыт проведения подобных мероприятий. На сайте акции представлено десять котов и кошек различных пород, на счету которых не по одному десятку осчастливленных квартир.
-
Ветеран
Сообщение от Touch
Сбербанк привезет клиентам, купившим квартиры по ипотеке, котов на новоселье. Сервис доставки будет работать до 14 декабря, а котов получат 30 человек, которые оформят ипотечный кредит на специальных условиях.
На сайте акции банк уточняет, что кота новоселам не отдадут насовсем, а привезут для того, чтобы животное первым переступило порог новой квартиры, после чего с ним можно будет устроить фотосессию. По регламенту кот проведет в квартире 2 часа.
По сообщению организаторов "котосервиса", у животных накоплен богатый опыт проведения подобных мероприятий. На сайте акции представлено десять котов и кошек различных пород, на счету которых не по одному десятку осчастливленных квартир.
Я извиняюсь, а если кот вздумает территорию пометить в свежекупленной квартире? Или это будет считаться как-бы на счастье?
-
Сообщение от Dressed in Blue
Я извиняюсь, а если кот вздумает территорию пометить в свежекупленной квартире? Или это будет считаться как-бы на счастье?
получается что счастье это такая вещь - многоликая
-
Мега-элита
Сообщение от Случайная
Вот оно чё, Михалыч!
Стесняюсь спросить, а фантики потом куда? В другие фантики, в депо, в котлованы?
Фантики поделю, куплю дачу детям на лето вывозить и в баксы. А потом подумаю будет снижение цен - может и куплю, но что сейчас есть все такое бееее, на вторичке тоже нет ничего интересного
Сообщение от Dressed in Blue
ага, к деньгам))
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Ветеран
Сообщение от Na-ta-4-ka
ага, к деньгам))
Конечно к деньгам. Без денег ипотеку не выплатишь.
-
"Американские экономисты предложили центробанкам бесплатно раздавать деньги населению...Правительствам надо действовать резче. Вместо того, чтобы пытаться подстегнуть частное потребление через скупку активов (центробанками - ред.) или изменение ставок, центральные банки и в частности Федрезерв должны напрямую раздавать потребителям наличные деньги", - считают авторы.
На практике эта политика может принять следующую форму: ЦБ получает право выплачивать налогоплательщикам определенную сумму денег. Правительство же решает, как распределять эту наличность - равномерно между всеми домохозяйствами или (что лучше) нацелить ее на 80% домохозяйств, наименее обеспеченных по уровню дохода, предлагает Foreign Affairs.
"Нацеленность на тех, кто меньше зарабатывает, будет иметь два главных преимущества. Во-первых, домохозяйства с низкими доходами имеют тенденцию больше тратить....
...созданные в результате нынешних механизмов QE средства напрямую в экономику не поступают. По большей части они достаются банкам, которые используют их для спекуляций на финансовых рынках. За время QE в CША фондовый рынок этой страны вырос почти в 2,5 раза..."
http://1prime.ru/world/20140827/790786329.html