|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Между да и да
в киоске-машине все по 60р купила такие книги Санта клаус http://www.labirint.ru/books/183126/ за 150р
Динорама http://oz.by/books/more1085854.html 250р
Купила в подарок , но мои дети увидели их и не хотят отдавать...
Еще такую серию видела по 150 р http://www.labirint.ru/books/414449/
-
Между да и да
Как и обещала, напишу дифирамбы Лабиринту.
Вот точно, что на нас не угодить. Сначала я ругалась, что привозят быстро, но без заказанных позиций, а я готова подождать, чтобы мне собрали все, что нужно. Потом стала ругаться, что долго не собирают и не отправляют
Так вот, заказ с 65 проц скидкой мне собрали весь и без брака. Я рада и благодарна! Дождались даже то, что на складе числилось в красном крестике "отсутствует". Молодцы и спасибо! Повторюсь, что мне лучше подождать и получить все, что заказала (особенно, когда дело касается акций)
-
Психолог
Мой последний заказ Озон доставил в течение 5 дней.
-
Элита
Вчера утром делала заказ в "ОЗОНе", позвонили через час - хотели привезти уже сегодня, но мне удобнее завтра.
"Лабиринт" вчера попугал всех))) а сегодня - скидкопревращение началось))) пока что 7%, наберётся 777 репостов - будет 14!
-
Хранитель
 Сообщение от Olga 23-75
"Лабиринт" вчера попугал всех))) а сегодня - скидкопревращение началось))) пока что 7%, наберётся 777 репостов - будет 14!
Вот елки-палки . А я сегодня ночью очередной заказ сделала, завтра уже обещают привезти. Откажусь, пожалуй, тем более сделаю это впервые, могу я хоть однажды воспользоваться такой чудной возможностью .
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
"Новый год – время волшебства и исполнения желаний. Чего бы вам хотелось? Хороших книг? Пожалуйста!
С 23 по 12 января для всех покупателей открыт «Список желаний». Добавляйте три самые-самые книги и с 13 по 15 января покупайте с дополнительной скидкой 15%!"
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Небожитель
В Озоне объявили закрытую распродажу для статусных клиентов (в книжном отделе в основном букинистику предлагают)
-
Ветеран
А есть какие-то скидки в озоне,кодовое слово или ссылка на бесплатную доставку,скажем?
кто знает?
спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga 23-75
Вчера утром делала заказ в "ОЗОНе", позвонили через час - хотели привезти уже сегодня, но мне удобнее завтра.
секретное слово КАРНАВАЛ
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.