Страница 171 из 1490 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Между да и да Аватар для sagenka

в киоске-машине все по 60р купила такие книги Санта клаус http://www.labirint.ru/books/183126/ за 150р
    Динорама http://oz.by/books/more1085854.html 250р
    Купила в подарок , но мои дети увидели их и не хотят отдавать...
    Еще такую серию видела по 150 р http://www.labirint.ru/books/414449/

2. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Как и обещала, напишу дифирамбы Лабиринту.
    Вот точно, что на нас не угодить. Сначала я ругалась, что привозят быстро, но без заказанных позиций, а я готова подождать, чтобы мне собрали все, что нужно. Потом стала ругаться, что долго не собирают и не отправляют
    Так вот, заказ с 65 проц скидкой мне собрали весь и без брака. Я рада и благодарна! Дождались даже то, что на складе числилось в красном крестике "отсутствует". Молодцы и спасибо! Повторюсь, что мне лучше подождать и получить все, что заказала (особенно, когда дело касается акций)

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

Мой последний заказ Озон доставил в течение 5 дней.

4. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Вчера утром делала заказ в "ОЗОНе", позвонили через час - хотели привезти уже сегодня, но мне удобнее завтра.

"Лабиринт" вчера попугал всех))) а сегодня - скидкопревращение началось))) пока что 7%, наберётся 777 репостов - будет 14!

5. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Вчера утром делала заказ в "ОЗОНе",... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    "Лабиринт" вчера попугал всех))) а сегодня - скидкопревращение началось))) пока что 7%, наберётся 777 репостов - будет 14!
    Вот елки-палки . А я сегодня ночью очередной заказ сделала, завтра уже обещают привезти. Откажусь, пожалуй, тем более сделаю это впервые, могу я хоть однажды воспользоваться такой чудной возможностью .

6. ответ для Китри , на сообщение « Вот елки-палки :073:. А я сегодня ночью... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Вот елки-палки . А я сегодня ночью очередной заказ сделала, завтра уже обещают привезти. Откажусь, пожалуй, тем более сделаю это впервые, могу я хоть однажды воспользоваться такой чудной возможностью .
    И я тоже в ночи сделала после их письма - вот поросята!!! Уже отправили Тоже откажусь и закажу еще раз, но дешевле
    А мне еще на почту прислали письмо про желания - в метро краем глаза глянула, еще не перечитала
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Наш человек Аватар для Nоprоblem

"Новый год – время волшебства и исполнения желаний. Чего бы вам хотелось? Хороших книг? Пожалуйста!
    С 23 по 12 января для всех покупателей открыт «Список желаний». Добавляйте три самые-самые книги и с 13 по 15 января покупайте с дополнительной скидкой 15%!"
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Небожитель Аватар для alba

В Озоне объявили закрытую распродажу для статусных клиентов (в книжном отделе в основном букинистику предлагают)

9. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Ветеран Аватар для natalchonok

А есть какие-то скидки в озоне,кодовое слово или ссылка на бесплатную доставку,скажем?
    кто знает?
    спасибо.

10. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Вчера утром делала заказ в "ОЗОНе",... »

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Вчера утром делала заказ в "ОЗОНе", позвонили через час - хотели привезти уже сегодня, но мне удобнее завтра.

секретное слово КАРНАВАЛ
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Страница 171 из 1490 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »