|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marinushka
Про умелки и навыки самое важное для меня превращение- то, что из строгого строгого мальчика он становится милым и смешливым мальчишкой. С кем то из знакомых девочек даже таки ласковым, что меня пленяет бесконечно. Я ж так и думала первый года лишним, что теперь мы будем жить с насупленным и строгим мужчиной по имени Семен.
И прям защитником сирых.. Было давеча за что одного из псов было за что за ухо больно подержать, тыча в морду пустой коробочкой из под творожка, так застала потом Сему Михалыча, сидящим на собачьем коврике и наглаживающим провинившуюся псину. Хотя ему до них обычно не сильно жарко- ну есть и есть.
Остальное примерно также как и у всех - плюс минус что-то. Лопочет, но не шибко внятно. Хотя доходчиво. На что не хватает обычной речи, пользуется невербальной. Горшок признает в саду, дома отказывается категорически. Цвета-формы-предметы знает, но иногда таки ошибается.
Рисует чудовищно - откусывая ломти мелков и сплевывая их на картину.. Хотя в садике отдавали вполне внятные рисунки и раскраски, без этой экспрессии. Думаю, это работы какого то другого мальчика.. 
В общем, отличный мужик растет. Умненький, чудесный и удивительный 
Особо про плевание мелками впечатлило[emoji1]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Частый гость
Присоединяюсь к поздравлениям! Семена с днем рождения![emoji322][emoji322][emoji322]
-
Частый гость
Семена с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным и веселым И маме поздравления!
-
Небожитель
Маринушка, так рада тебя читать! С Днем Рождения Семена и всю вашу чудесную семейку!!! Растите большие и здоровые!
-
Элита
 Сообщение от Endocrynolog
Маринушка, так рада тебя читать!  С Днем Рождения Семена и всю вашу чудесную семейку!!!  Растите большие и здоровые!
С днем рождения!!!
-
-
Наш человек
 Сообщение от gingerolga
А у нас опять всё сначала...
В сад не ходили, а всё равно заболкли по новой  то ли не долечились, то ли новый вирус.
У меня опухли лимфоузлы на шее, очень больно и голову не повернуть. Муж в командировке с прошлой субботы и мама уже уехала.
Грустно как-то 
Оля, что ж за непруха! Лечитесь!@@@@@@@ в Норвегии как я понимаю, к простудными заболеваниям как то легко относятся? Может, иммуномодулирующее уже пора? Я эргоферон даю детям, он с 3 месяцев... И сто давали противовирусное?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Гость
 Сообщение от gingerolga
В сад не ходили, а всё равно заболкли по новой  то ли не долечились, то ли новый вирус.
У меня опухли лимфоузлы на шее, очень больно и голову не повернуть. Муж в командировке с прошлой субботы и мама уже уехала.
Грустно как-то 
Оленька, держись! @@@@@@
Может правда вам фероны какие-нить пропить? ты пей соки свежевыжатые а лучше витамины комплексом. И давайте уже заканчивайте с болячками, ДР скоро, и новый
год не за горами. Визуализируй себя и Мийку здоровыми и счастливыми!
Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты 
-
Гость
Наташенька, ты там как? давно тебя тут не видно, не слышно..
-
Элита
 Сообщение от gingerolga
Грустно как-то 
выздоравливайте. Я так с детьми в прошлом году болела. Полгода все по очереди болели до мая месяца. Поэтому всех вывезла на моря. Жуткий год был. Света болела, затем сережа заражался и когда они выздоравливали сваливалась я и хуже всех, сказывалась усталость. Никогда бронхитом не болела, а прошлом году жуткий был, два месяца меня выворачивало. И темпа у детей была под 40, неотложки, бессоные ночи. Я тогда Свету затаскала к врачам, искала причину. Ну вот все хорошо по всем анализам и моча, и кровь, и мазки. Надо отдать должное приняли с пониманием, все сделали. Результат: привыкнуть к инфекции в саду. Сейчас с сентября второй раз уже болеем, но хоть без огромных температур.
Желаю скорейшей адаптации!

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)