Страница 171 из 713 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »

Тема: чем сейчас Болеют

1. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у нас в саду норавирус((

2. ответ для skliz , на сообщение « Зато анализы сразу сделают. А не как в... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Зато анализы сразу сделают. А не как в пк. Может быть и когда-нибуь
    Напишите, что за вирус в итоге у вас. У меня сынсначала с высоченной температурой 5 дней, скорая сказала -ангина. Лучше стало на антибиотиках. А у дочки 3 дня 39, но я дальше не стала ждать-дала такой же антибиотик. Стало легче. Хотя я не любитель антибиотиков.
    Маша

3. ответ для Mozajka , на сообщение « Напишите, что за вирус в итоге у вас. У... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Напишите, что за вирус в итоге у вас. У меня сынсначала с высоченной температурой 5 дней, скорая сказала -ангина. Лучше стало на антибиотиках. А у дочки 3 дня 39, но я дальше не стала ждать-дала такой же антибиотик. Стало легче. Хотя я не любитель антибиотиков.
    Я не знаю что за вирус. Мы дома лечимся. И врядли уже выясним что это было. Врач скорой выслушала бронхит. Говорила хрипы и жесткое дыхание. Почти сразу начали аб. Т.к темп резко высокая поднималась. На его фоне темп спала. Кашель еще беспокоит. И вечный наш нос. Аденоиды будь они неладны. Если аб помогает. То это точно бактериальная инфекция. С горлом все нормально кстати. Даже не красное.

Я Лиза.

4. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    Старожил Аватар для Дилайла

Получили результаты КАК...бактериальная:"( начала давать антибиотик, впервые за 5,5 лет:""( боюсь, что пневмония...кашляет редко, но нехорошо...ничего не прослушивается при этом..вот как так? В сад не ходим, на даче живем, целыми днями на улице и на тебе:"(...мамочки, если пневмония все-таки, это долго и серьезно?без последствий вылечить можно ? Ребенок еще и аллергик..только бы не заработать проблем с дыханием! У отца БА..

5. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »

Кстати, последние,4 сутки обходились без жаропонижающих...температура была от 37,4 до 38,1...в 10 вечера дала впервые антибиотик и сейчас 36,6...это он так быстро работать начал?

6. ответ для Дилайла , на сообщение « Получили результаты... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Получили результаты КАК...бактериальная:"( начала давать антибиотик, впервые за 5,5 лет:""( боюсь, что пневмония...кашляет редко, но нехорошо...ничего не прослушивается при этом..вот как так? В сад не ходим, на даче живем, целыми днями на улице и на тебе:"(...мамочки, если пневмония все-таки, это долго и серьезно?без последствий вылечить можно ? Ребенок еще и аллергик..только бы не заработать проблем с дыханием! У отца БА..
    Вы не накручивайте себя. Все излечимо. Если не затягивать. Сделайте рентген, если пневмонию подозреваете.
    Какая то бацила ходит видимо. Сразу бак инфекция.
    Моя кашляет то сухо, то влажно. Сейчас влажно больше.
    У меня как то был бронхит был, кашля не было вообще. Темп около 40. Думала умру. Ничего врач не выслушал. Потом по рентгену бронхит определили.
    Аб как правило, достаточно быстро темп убирают.

Я Лиза.

7. ответ для skliz , на сообщение « Вы не накручивайте себя. Все излечимо.... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Вы не накручивайте себя. Все излечимо. Если не затягивать. Сделайте рентген, если пневмонию подозреваете.
    Какая то бацила ходит видимо. Сразу бак инфекция.
    Моя кашляет то сухо, то влажно. Сейчас влажно больше.
    У меня как то был бронхит был, кашля не было вообще. Темп около 40. Думала умру. Ничего врач не выслушал. Потом по рентгену бронхит определили.
    Аб как правило, достаточно быстро темп убирают.
    Спасибо. Врач говорит, что дня через два на рентген пойдём, чтобы подтвердить или опровергнуть.

8. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    вреднюга

Пневмония подтверждает ся рентген ом, лечится антибиотиком. У меня в ноябре у 16 - летней пневмония, в декабре у 6 летнего. Обе атипичные микоплазменная, сдавали анализы. У младшего началось как вирусная инфекция, горло чуть нос, и небольшое пока шливание, на 6й день очень усилился кашель, от первой дозы или совпадение температура ушла. Старшая болела с 37.2.

Цитата Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
    Пневмония подтверждает ся рентген ом, лечится антибиотиком. У меня в ноябре у 16 - летней пневмония, в декабре у 6 летнего. Обе атипичные микоплазменная, сдавали анализы. У младшего началось как вирусная инфекция, горло чуть нос, и небольшое пока шливание, на 6й день очень усилился кашель, от первой дозы или совпадение температура ушла. Старшая болела с 37.2.
    Ну вот у меня у почти 6летнего такая же картина...долго лечилась?долго был кашель? Какие последствия?

10. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    вреднюга

Пили неделю клацид, плюс ингаляции беродуал а, лазолван. Но через 5 дней у него потек нос, и опять усилился кашель, подхватил откуда-то вирус, кстати я заболела тоже жутким насморк ом и кашлем через 2 дня. Назначили еще зиннат на 7 дней. Снимок контрольный делали через 4 недели от начала болезни. Все чисто. Со старшей сделали рано снимок на 12 день, и он описан как с признаками улучшения, то есть изменения до конца не ушли, поторопились с ней со снимком.

Итак снимок у нас 30.12, гуляли с 16.12, в сад не вышли, в общественных местах не бывали. 6 го января сходили в театр, и 7-го вечером температура, сутки 39, потом упала, но живот не очень. Никогда так быстро не хватали инфекции.

Страница 171 из 713 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »