|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Dessert
Привет девочки! Тоже хочу к вам присоединиться, я еще не делала картины, но результаты . Очень красиво!
Подскажите, для начала какой размер лучше брать? Чтоб не сильная сложность.
И еще, где в СПб не сильно дорого можно купить?
Доставку с Али не дождусь) Запал к тому времени пройти может)
Я начала сразу с картины которая понравилась)http://www.raskraski.ru/cat_belosnez...st_kofeek.html Простые даже не рассматривала.. Мне она нужна для интерьера, ничего справилась, очень яркая получилась. ( Я засветилась в рекламе ?)..
-
Мега-элита
Всем доброго времени суток) Можно к вам?!
Очень нравится алмазная вышивка. Вот уже на протяжение недели( по вечерам) сижу над картинкой- это будет уже вторая. Размер небольшой 28*22. Как доделаю Вам покажу)
-
Хранитель
Девочки! а можно вас попросить скинуть проверенных продавцов на али? что-то смотрю, но никак не могу решиться там заказать....покупаю в магазине, но получается дороговато....
-
Наш человек
 Сообщение от Крысиндра
Всем доброго времени суток) Можно к вам?!
Очень нравится алмазная вышивка. Вот уже на протяжение недели( по вечерам) сижу над картинкой- это будет уже вторая. Размер небольшой 28*22. Как доделаю Вам покажу)
Привет!
В нашем полку прибыло!
Можно и не молностью сделанную показть, нам интересно
 Сообщение от Kapsula
Девочки! а можно вас попросить скинуть проверенных продавцов на али? что-то смотрю, но никак не могу решиться там заказать....покупаю в магазине, но получается дороговато....
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Вдохновение...
Девочки, привет!
Покажу тюльпаны, которые я свекрови делала. Но как правильно тут писали (жаль, что я уже заказала к тому времени), что они лучше набольшом расстоянии смотрятся. Но свекровь довольна, на стену повесила и это главное!
-
Вдохновение...
А вот эту картину мне делали на заказ по фотографии. Я очень довольна, цвета очень красивые, яркие получились! Смотрится очень эффектно. Единственный момент были не доложены стразы одного из сиреневых оттенков. Из-за этого в правом верхнем углу резковат переход от тучи к небу.
Но получилось отлично в пару очень похожей картины нарисованной акварелью.
-
Наш человек
Натка очень красивые работы! Если не секрет, сколько вышло за мозаику по фото? И какие размеры.
-
Вдохновение...
Спасибо! Заказывала летом, стоило 830 руб. Размер 30*40.
-
Наш человек
 Сообщение от Натка_М
Спасибо! Заказывала летом, стоило 830 руб. Размер 30*40.
спасибо за ответ. очень адекватная цена!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Натка_М
Девочки, привет!
Покажу тюльпаны, которые я свекрови делала. Но как правильно тут писали (жаль, что я уже заказала к тому времени), что они лучше набольшом расстоянии смотрятся. Но свекровь довольна, на стену повесила и это главное!
 Сообщение от Натка_М
А вот эту картину мне делали на заказ по фотографии. Я очень довольна, цвета очень красивые, яркие получились! Смотрится очень эффектно. Единственный момент были не доложены стразы одного из сиреневых оттенков. Из-за этого в правом верхнем углу резковат переход от тучи к небу.
Но получилось отлично в пару очень похожей картины нарисованной акварелью.
Какие,красивые, картины!