|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
когда идешь чеканным шагом
здоровой верною стезёй
из всех углов так вкусно пахнет
нельзёй (с)
Улыбнуло  )
какая прЭлесть)) хорошо, что 5 ложек для меня далеко не первое табу в еде... было время привыкнуть ко всему
-
Мега-элита
Привет,Олеся! Добро пожаловать! Очень хороший рацион у вас- мне нравится! Но только я не вижу белков у вас?Вы мясо едите?
Придерживайтесь его и всё получится))
Кефир это жидкость- измеряем в мл- стаканчик 150-200 гр
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
я тоже ориентируюсь на вес, хотя, мне кажется, это не совсем правильно. У меня вот отвес за все время худения -6 кг. мне кажется, это мало. но! джинсы, который раньше были в обтяг - на мне болтаются, ремень застегивается на последнюю дырку... сразу видно, что постройнела 
Молодец)) Процесс идет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Malvinchik
Приветствую! Вы молодец,отличный старт! Я бы только посоветовала чай пить без меда,сладкую жидкость нельзя. Тем более,это быстрые углеводы.
По поводу объема или веса. Я ориентируюсь на вес,хотя мне тоже не всегда понятно,что первично,а однозначного ответа я здесь так и не получила
Отправлено через Tapatalk
Если жидкость - объем,если еда- то как удобно, ну я так делаю по крайней мере. Если в кафе кушаем,то там указан вес порции. Если дома- я взвешиваю еду от 150-200 гр- по аппетиту смотрю и столько ем.Если на работе- еда в контейнере- кушаем 5 ложек.И со временем уже привыкается и больше 200 гр просто не съесть-не лезет))
Надеюсь я вам ответила на ваш вопрос))
-
Мега-элита
 Сообщение от Леопольдина
Девочки, всем хорошего настроения! Я пытаюсь держаться, днем получается, вечером часто срываюсь на лишнее. Вес поэтому стоит без перемен.
Ничего страшного! Мы все прошли через этот период,привыкали,и лишнее ели... так что всё получится и у вас)))
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Привет,Олеся! Добро пожаловать! Очень хороший рацион у вас- мне нравится! Но только я не вижу белков у вас?Вы мясо едите?
Придерживайтесь его и всё получится))
Кефир это жидкость- измеряем в мл- стаканчик 150-200 гр
Спасибо!
Белок обязательно, без мяса не могу) Сегодня был творог на завтрак, мясо на обед. И вечером супчик фасолевый. Белка хватает.
Про кефир поняла.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Девочки, привет! Давно я не отчитывалась. Безобразничала, набрала килограммчик, никак не скинуть было. Сегодня, о чудо, увидела на весах заветную цифру 60 )))) правда пока с 900граммами))) Но зато переступила закалдованную черту!
Саша, поставьте мне новый вес 60,9
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет! Я в Нидерландах-ох не удержаться здесь совсем! Вроде бы ничего особенного-но если сыр, то прямо пахнет коровьим молочком,колбаска свежайшая,орешки вкуснющие,шоколад из соседней Бельгии,ну а пиво-нет слов! Короче,пузик снова есть. Утешаю себя тем,что с утра до позднего вечера хожу пешком,гуляю,вот только в отель пришли. Буду взвешиваться послезавтра по приезду )))
-
Наш человек
 Сообщение от Malvinchik
Всем привет! Я в Нидерландах-ох не удержаться здесь совсем! Вроде бы ничего особенного-но если сыр, то прямо пахнет коровьим молочком,колбаска свежайшая,орешки вкуснющие,шоколад из соседней Бельгии,ну а пиво-нет слов! Короче,пузик снова есть. Утешаю себя тем,что с утра до позднего вечера хожу пешком,гуляю,вот только в отель пришли. Буду взвешиваться послезавтра по приезду )))
у меня, почему-то устойчивая ассоциация, что там все синтетическое
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род